大敛猫 发表于 2013-12-15 11:12

终于还是入了WKX。。。感觉就像。。。。。。。。。

感觉就像娶回了一个漂亮老婆但是却伺候不起天天挨白眼的那种感觉。。。
好吧我承认错误,我不该妄想着她能满足于PC的板载声卡。。。。
所以特求论坛大神指点迷经。。。最好还是能用电脑当音源,压成CD什么的还是比较麻烦的。。。。。
(手头比较紧各位大人手下留情啊。。。。)

路人午饭 发表于 2013-12-15 15:22

也抢次沙发吧,同样遭遇的,之前入过两个小一体机都出了,hud mx2和dacport,好像一体机靠谱的能伺候的是FOSTEX HP-A8,功能多,解码和耳放都不错,但是太贵,米不起,又很少有人出二手,分体的找个靠谱的解码配铁三角新出的专用耳放AT-HA22TUBE应该可以,但是价钱会更高了,三千以下的usb解码没多少靠谱的,所以6000以下,感觉就a8比较划算了,穷屌年底是没希望了,等到来年慢慢存了,但是这段时间太难熬了
pc直推真听不下去,有点后悔dacpot出早了

大敛猫 发表于 2013-12-15 19:16

引用第1楼路人午饭于2013-12-15 15:22发表的 :
也抢次沙发吧,同样遭遇的,之前入过两个小一体机都出了,hud mx2和dacport,好像一体机靠谱的能伺候的是FOSTEX HP-A8,功能多,解码和耳放都不错,但是太贵,米不起,又很少有人出二手,分体的找个靠谱的解码配铁三角新出的专用耳放AT-HA22TUBE应该可以,但是价钱会更高了,三千以下的usb解码没多少靠谱的,所以6000以下,感觉就a8比较划算了,穷屌年底是没希望了,等到来年慢慢存了,但是这段时间太难熬了
唉。。。看来在有银子之前只能靠强大的脑放了。。。。。

shibakazuo 发表于 2013-12-17 22:41

HA22-TUBE应该可以吧没试过……,我用DA100就推得挺好的,楼主缺钱的话……HA26D试听一下?A2000X能用HA26D推动WKX应该也可以

大敛猫 发表于 2013-12-17 23:34

引用第3楼shibakazuo于2013-12-17 22:41发表的 :
HA22-TUBE应该可以吧没试过……,我用DA100就推得挺好的,楼主缺钱的话……HA26D试听一下?A2000X能用HA26D推动WKX应该也可以
多谢多谢,,多问一句解码怎么办。。。前端是电脑。。。

edbljl 发表于 2013-12-17 23:49

ha26d自带解码呀

shibakazuo 发表于 2013-12-18 08:57

引用第4楼大敛猫于2013-12-17 23:34发表的 :

多谢多谢,,多问一句解码怎么办。。。前端是电脑。。。
现在都是一体机没有啥纯解码纯功放了吧……

大敛猫 发表于 2013-12-18 13:15

引用第6楼shibakazuo于2013-12-18 08:57发表的 :

现在都是一体机没有啥纯解码纯功放了吧……
哦这样啊好吧不过HA22-TUBE好像只是耳放吧,顺便求一体机二楼的哥们已经给了一个可是有点小贵。

cx880 发表于 2013-12-18 16:23

目前901+minibox卡直推WKX,表示比较满意。

大敛猫 发表于 2013-12-19 03:28

引用第8楼cx880于2013-12-18 16:23发表的 :
目前901+minibox卡直推WKX,表示比较满意。
额。。。米不动啊。。。。。

大敛猫 发表于 2013-12-19 03:31

引用第5楼edbljl于2013-12-17 23:49发表的 :
ha26d自带解码呀
多谢多谢!!!!!就是不知道有没有人这么搭配也好请教一下。。。。

裂章726 发表于 2013-12-19 07:18

梵音的HA01可以吧?

大敛猫 发表于 2013-12-19 11:52

引用第11楼裂章726于2013-12-19 07:18发表的 :
梵音的HA01可以吧?
这个的话接电脑是不是还要块声卡什么的???

大敛猫 发表于 2013-12-19 22:04

引用第13楼icesola于2013-12-19 16:54发表的 :

据闻HA26D跟WKX不搭,可以死心矣
唉。。就知道商家没那么好心。。。还是研究下一体机或者HA01怎么和电脑搭配吧,,,

路人午饭 发表于 2013-12-20 12:41

引用第14楼大敛猫于2013-12-19 22:04发表的 :

唉。。就知道商家没那么好心。。。还是研究下一体机或者HA01怎么和电脑搭配吧,,,
HA01太大块头了,而且比AT-HA22TUBE还贵,效果不一定更好,当然不在乎体积而且买二手是可以考虑的,3000以下的解码貌似DA65评价不错,或者收二手ark mx,其实这些方案我都想过,后来才慢慢了解码其实更重要,耳放终结者C据说可以,但是贵,t4不知道效果怎么样,我还是觉得7000以下一体机更有性价比,当然耳放口也要过得去,所以才准备存钱买hp a8,便宜的一体机,hp a8的小弟hp a7 效果不知道怎么样,推力参数和a8一样,他家还两个小弟hp a3 和hp a4,都是小家伙,跟dacport一样USB供电,估计推力有限,但是应该能听,我始终觉得日本鬼子自己的东西可能要更配一点,因为大部分封闭式耳机、木碗、低阻、偏流行这几个特点的耳机都是他们出的

cljun 发表于 2013-12-29 01:49

Lz,我也刚入了wkx,纠结前端,我现在想的是一体机a8挺靠谱,但是貌似都说a8声音薄,没味道,wkx本来铁味就不多,要是再配个轻薄的a8难说好不好听,另一套da65加ha22tube,下来和a8价钱也差不多,日行a8也就这个价,但是铁家的放比较相配吧,味道可能更好

cljun 发表于 2013-12-29 01:53

不过,我在香港的坛子里看,说ha22陪wk好,味道解析都不错,但就是不配wkx,还说这是ha22的唯一硬伤,那这ha22包装盒上的wkx也太酱油了。。。另有个网站列举了很多耳放,专门评价男人家的ef5陪wkx特别好。也没地方听,纠结啊。。。

zhuzhean 发表于 2013-12-29 10:07

问下LZ,WKX直推的声音大概是什么样 ?哪里不满意?

zenze 发表于 2014-3-23 11:41

帮顶

rkky 发表于 2014-3-23 20:39

引用第1楼路人午饭于2013-12-15 15:22发表的 :

可以考虑hp-a4 fostex新出的一体机,折合人民币2000左右吧。
A8的简化版,usb供电,据对岸用户的意见还不错
页: [1] 2
查看完整版本: 终于还是入了WKX。。。感觉就像。。。。。。。。。