sword_yang 发表于 2013-12-15 23:59

祝贺玉兔互拍成功!

如图。。。这标志着嫦娥三号项目圆满成功!

spoeods 发表于 2013-12-16 10:03

噪点控制的还可以,就是构图不行,且没有德味,请嫦娥重拍

sword_yang 发表于 2013-12-16 10:14

呵呵,可能不是莱卡相机。。。

xwang3231 发表于 2013-12-16 11:27

小邝 发表于 2013-12-16 14:49

引用第2楼sword_yang于2013-12-16 10:14发表的 :
呵呵,可能不是莱卡相机。。。
海鸥

fanjun_2581 发表于 2013-12-16 16:09

个人感觉"玉兔"的太阳能板有问题,难以始终对准太阳。嘿嘿,乱说的!

sword_yang 发表于 2013-12-16 16:26

引用第5楼fanjun_2581于2013-12-16 16:09发表的 :
个人感觉"玉兔"的太阳能板有问题,难以始终对准太阳。嘿嘿,乱说的!
这个太阳能电池板是活动的,在月球14天的黑夜中,它会收起来作为“外衣”保暖用。有太阳的时候会正对阳光,一方面发电,一方面遮阴。。。

my139mail 发表于 2013-12-18 18:21

这么这么像我家后面那个地上拍的呀

sword_yang 发表于 2013-12-18 19:25

引用第7楼my139mail于2013-12-18 18:21发表的 :
你家有这么荒凉么?

wwhxp 发表于 2013-12-19 11:13

引用第7楼my139mail于2013-12-18 18:21发表的 :
这又不是M国的登月,你家后面的地暂时用不上。但是要保护好原生态,否则哪天老M又重启啥星球大战计划,你家后面的地说不定会被NASA看中(你就发了)。又来一句一小步一大步的豪言壮语。

sword_yang 发表于 2013-12-19 11:44

老美登月=好莱坞大片

xiaoarcher 发表于 2013-12-19 17:36

美国登月疑云,哪个时代的技术,286都没有的年代,难以置信啊

sword_yang 发表于 2013-12-19 17:44

引用第11楼xiaoarcher于2013-12-19 17:36发表的 :
美国登月疑云,哪个时代的技术,286都没有的年代,难以置信啊
不要说286了,连第一片4位的,用于手持计算器的CPU都是1971年才发明出来的:
“1971年。世界上第一块微处理器4004在Intel公司诞生了。它出现的意义是划时代的,比起现在的CPU,4004显得很可怜,它只有2300个晶体管,功能相当有限,而且速度还很慢。”
美国登月如果有计算机的话,必须是体积庞大的分立晶体管机。。。

ocean-yang 发表于 2014-1-3 16:25

杨老师,推荐日本TOCOS电位器/编码器给您,主要经营9型跟7型产品.不知您有兴趣否?

sword_yang 发表于 2014-1-3 21:21

引用第13楼ocean-yang于2014-01-03 16:25发表的 :
杨老师,推荐日本TOCOS电位器/编码器给您,主要经营9型跟7型产品.不知您有兴趣否?
有资料可以发我邮箱7681540@qq.com谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 祝贺玉兔互拍成功!