chenlian88 发表于 2013-12-19 21:05

认真的问小龙:da8能搞定hd600吗?a28能搞定t1吗?

前几天,发帖问小龙,补了一下usb的基本知识,马上进了一个二手da8,小龙还没有明确答复保修的事,应该没问题吧?
   这几天,看上t1,不知da8的耳机口能不能搞定拜亚t1.hd600或650?a28能搞定t1吗?da8的耳机口能搞定拜亚t1,二手刚好有一个合适的t1,马上整进来。如果da8搞不定t1,a28呢?如果行,先买t1,再买a28。

wsc2000 发表于 2013-12-19 23:44

作为用户我想问问您,怎么算搞定一款耳机?标准是什么?

不过看您签名有个xplay音乐手机,若是拿DA8跟它比我倒是试过。

chenlian88 发表于 2013-12-21 15:49

“作为用户我想问问您,怎么算搞定一款耳机?标准是什么?

不过看您签名有个xplay音乐手机,若是拿DA8跟它比我倒是试过。”
兄弟,你太认真了,这不是做科学实验,不用什么科学数据,也用不了太高深的词汇。本人只是音乐与耳机爱好者,“搞定”这个词是感性了一点,但还是可以理解的。t1耳机接上da8耳机口,自身的素质能发挥个89不离十,称之为“搞定”,不会犯什么政治错误吧?语气别那么逼人。发烧的是音乐,不是..........

tnt2811 发表于 2013-12-21 23:14

楼主说的太对了,不过很多烧友真的很认真。帮顶,HD600,650最好搞个单独的耳放。我一个月内出入N次浪费几K才明白。当然我的意思不是说Da8耳放不好哈,没用过,有发烧群友就是Da+X耳放推去的HD600。比如看我的签名。

不能够啊 发表于 2013-12-21 23:49

有da8,可以先弄个600或者650听着,想升级的话,弄个比较中性的全平衡耳放,再升级下耳机,t1,he500,lcd,hd800试听后几个之中挑一个。

如果一千多的耳机要配一万多的系统和升级线,那么不如把它换掉,提升更大

chenlian88 发表于 2013-12-22 19:48

tnt2811,你好,谢谢理解。我注册是不久,不过上大家坛是有一段时间了,有点小烧,但脑子还是清醒的,时刻提醒自己不能超“39度”,一经济不许,二怕万一脑子会“烧”坏,我们家庭、工作还是第一。因此,买器材也就有点过分谨慎,显得啰嗦,总想问个清楚,请老烧们务必理解。我前段时间一直关注a200,原因是怕pc集成声卡性能不好,影响da8的发挥,问了小龙,说与声卡没关系,马上在淘宝二手上整了个二手da8,花了5000元,这应该是da8二手最低价了,淘宝二手上面还有一个要5500不降价。我这个上家才用了两个月,应该没什么听。我到手一耳朵,就觉得没煲开,声音比我原来的设备没什么提升,本想再出掉,后来想想,网上这么多人捧da8,应该不会个个是枪手,最近接连开机热了三天,晚上接上惠威m200k2,已经很不错了5寸的低音居然也很震撼,不好意思,没听过好箱子,是跟原来的pc直推比较的,耳机口接上flc6公模女生毒的很。
    另外,建议大家坛老烧们对初烧、小烧宽容一点,多培育,多指导,多鼓励,我们的队伍才能不断壮大,我觉得烧音乐是最崇高的烧法,愿大家坛和谐壮大,愿钰龙出更好的器材,继续走薄利多销的路子。

chenlian88 发表于 2013-12-22 19:53

“不能够啊”,谢谢指导,我也看了好多da8耳机口的评价与建议,准备到坛上收个改平衡的hd600,主要听古典,flc6公模听女声我这个水平完全可以了。
   有愿意出的,请跟帖。

小龙 发表于 2013-12-26 22:09

这种问题,不方便直接回答....能回的就是从技术角度上驱动没问题
页: [1]
查看完整版本: 认真的问小龙:da8能搞定hd600吗?a28能搞定t1吗?