衣服又瘦了 发表于 2013-12-20 10:31

朋友送了一个耳机,但是这货太霸气,不晓得怎么用啊!

前几天朋友送了一个耳机给我,本来是挺开心的一件事,还很庆幸那厮对我不错,是交了一个好朋友(开玩笑的啦)。但是拿到手之后就有点后悔了,,,这耳机拿出来之后,完全摸不到头脑啊,,,目前拿到手5天,还在研究中。。。(不要鄙视我的智商好么,接触到新东西总要有一段时间的适应过程)

无法解释这货,我只能拍照给你们看[泪]型号是ATH-S700BT

首先是盒子。。。全黑的。。。很酷!

打开之后,,我去,,只有一个耳机好么,,难道不应该有耳机线么???没有线我插在哪里????难道没发现这货设计的很不合理吗???

拿出耳机之后就发现,我真心没见识了[囧]尼玛,,要不要这么节约空间的?里面还有个盒子你为什么不早说?!!!

盒子里面就是两根线,还有说明书。心想,也不错,有说明书,能看着弄一下。。。尼玛,打开说明书劳资又崩溃了!!!!!全日文!!!!!!!!劳资一纯中国人,你让我对着这些日文是几个意思???????没有人告诉过你现在全世界都在学中文吗?????哦,忘了说,还有一个袋子。。。应该是装耳机的。

然后就来看看耳机吧。这货,看起来反正是挺正常的,很霸气啊,楼主还是挺满意的。。。

但是有没有人告诉我这耳机到底有多少功能???

左边耳机上有可以调节音量大小的键,然后旁边的两个东西,,,中间是个灯吗?有没有人告诉我,中间那个东西到底是不是指示灯???!!

这下明白了,左边的是接电脑的,右边应该就是接耳机的。。。这是目前为止唯一弄懂的地方。。。

接耳机的线,,,还有线控的,,,嗯,就这么多吧,继续研究去了。。

reaky 发表于 2013-12-20 10:54

就是个无线蓝牙耳机啊,不过还有点小贵的,大概要2K大洋的。

董益峰 发表于 2013-12-21 23:20

aino0 发表于 2013-12-23 21:59

①长按左耳罩的按键开启蓝牙 一直按着 直到出现红蓝交替的指示灯闪烁

②打开手机蓝牙 搜索设备 出现"ATH-S700BT"链接即可

③短按左侧耳罩的蓝牙开关为暂停 播放 可直接接入打入的来电 短按两下和短按三下开关为上下首音乐的切换

④内置充电接口和3.5mm标准耳机线接口 充电时间3到4小时 能持续听6到10小时

澳洲飞鼠 发表于 2013-12-28 00:41

求听后感觉怎么样,适合哪种类型的音乐?看起来的确很骚 包

衣服又瘦了 发表于 2014-1-3 10:14

引用第3楼aino0于2013-12-23 21:59发表的 :
①长按左耳罩的按键开启蓝牙 一直按着 直到出现红蓝交替的指示灯闪烁

②打开手机蓝牙 搜索设备 出现"ATH-S700BT"链接即可

③短按左侧耳罩的蓝牙开关为暂停 播放 可直接接入打入的来电 短按两下和短按三下开关为上下首音乐的切换
.......
感谢!!

衣服又瘦了 发表于 2014-1-3 10:17

引用第4楼澳洲飞鼠于2013-12-28 00:41发表的 :
求听后感觉怎么样,适合哪种类型的音乐?看起来的确很骚

aibo0118 发表于 2014-1-14 15:40

铁三角新款S700BT 无线蓝牙头戴式Hifi耳机

1k左右,还是很酷的。

lilin_wh 发表于 2014-1-14 15:59

都 street 了 还 monitoring ,这到底是个神马定位?
页: [1]
查看完整版本: 朋友送了一个耳机,但是这货太霸气,不晓得怎么用啊!