bbs1234 发表于 2014-1-17 19:00

引用第19楼lilin_wh于2014-01-16 20:15发表的 :

我刚听了一天,几个小时,觉得开声就还可以,高频稍亮一点,没有觉得什么不能入耳。

差了100
怎麼差距就那麼大呢??

ad900x开声,
就如棉被里發出声音,又糊又悶!
10元地灘貨的声音啊!

要不是在公布的代理店買,還以為是假貨泥!

坚强的man 发表于 2014-1-18 11:18

引用第20楼bbs1234于2014-01-17 19:00发表的 :

差了100
怎麼差距就那麼大呢??
.......
这个耳机好像还没有假货~

lilin_wh 发表于 2014-1-18 12:49

引用第20楼bbs1234于2014-01-17 19:00发表的 :

差了100
怎麼差距就那麼大呢??
.......

那看来900和1000风格差蛮多的啊,糊、悶在1000完全是感觉不到。

yuzhaoyi01 发表于 2014-1-18 13:00

ad900x平衡点,ad1000x中频很凸,闷糊要看和什么比了。ad系列不是以解析和透明度见长的

坚强的man 发表于 2014-1-18 13:53

引用第22楼lilin_wh于2014-01-18 12:49发表的 :

那看来900和1000风格差蛮多的啊,糊、悶在1000完全是感觉不到。
我听过了,我觉得风格是一样的,但解析声场有差距

lilin_wh 发表于 2014-1-18 16:06

引用第24楼坚强的man于2014-01-18 13:53发表的 :

我听过了,我觉得风格是一样的,但解析声场有差距

你都听过,那你的感觉应该是靠谱些,你觉得这两只adx糊闷不?

我个人感觉ad1000x比我听过650,701这些要通透些,有些奔880那个方向去,当然了,离880还是有段距离的。

以前看到有人说ad10000x偏暖暖的,这个我还是有点不同意见,我个人感觉ad1000x总体算是中性稍偏亮,当然有人说暖,有人说冷,这说明这个耳机总体算是中性的,不太偏科,也可能是个人感觉不一样。

中频其实也不能说太凸,可能是声场不大,人声贴耳的原因,显的有些凸,我觉得这耳机中频可以算刚刚好,厚度再加一点点可能会更好。ad2000x我觉得比ad1000x中频还要厚一些,1000要算很凸,2000不是没法听了。

我脑海有一个理想的耳机,低频有质有量带包围感,中频人声醇厚,高频柔顺不刺激,比我想象中的这个不存在的耳机,600低频得减15%,880高频得减15%,而ad1000x低频加5%,高频减5%,就比较符合我的预期了。

听了才几天,都是插电脑直推了,胡乱说几句。

坚强的man 发表于 2014-1-18 17:15

adkx我是yy很久了,昨天才听到!中频确实略凸,我觉得中频凸是铁三角多数耳机的共同点了。。。900和1000都是清亮型选手,不会闷糊的~我都是蹭听的哈~所以新机子什么样不懂的!

leo23 发表于 2014-1-24 09:43

这几天用手上一台HIFI功放ONIX RA-125的耳机口推AD1000X,意外发现声音饱满很多,缭绕感更好,比剑桥DAC的耳机口直推好不少。当然这个耳机即使用笔记本直推,声音也是不错的。

zhuzhean 发表于 2014-1-24 10:51

总之ADKX这个耳机非常不错,完全没觉得比701差。。最近收了个950LTD,和ADKX确实不是一个档次的。。老铁A系列声音估计都差不多了,A2KX也是,声场非常狭窄。。AD好太多了。。

bbs1234 发表于 2014-1-28 00:48

ad900x

听刘紫玲

声妖

森林里的八嘎 发表于 2014-2-9 02:39

十一冒雨去店提的adkx 到现在感觉都没煲好

不过很亮 好听

badunzhao 发表于 2014-2-9 10:28

我有ADK是D50直推不错不过建议上个放更好
页: 1 [2]
查看完整版本: 各位铁胸!ad1000x到底能否直推推的好!