cbchicken 发表于 2014-1-12 22:39

【拜亚党新人报到】T1入手

今天入手T1啦,去年在安润家蹭听过,印象深刻的是中频,与良好的瞬态与偏直白不失音乐味的调音

早上刚拿到时间这股味道有点淡,可能是新编号的关系已经到15XXX ,不晓得老版新版持有者各自有对比吗?

jdfsl 发表于 2014-1-13 00:33

哇!恭喜楼主!
我的正在路上
好期待T1的到来呀

步步为瀛 发表于 2014-1-19 04:27

羡慕啊````鹅心仪的拜亚T90不能直推,不敢烧二房,所以一直木有下手。。。

cbchicken 发表于 2014-2-6 11:05

引用第1楼jdfsl于2014-01-13 00:33发表的 :
哇!恭喜楼主!
我的正在路上
好期待T1的到来呀

哈哈,你也应该收到了吧,感觉如何

steinway_ff 发表于 2014-2-8 19:28

音源 耳放都一样吗?都一样才有可比性 何况T1那么难推 推不好肯定会出现偏薄或者有气无力的感觉
如果系统完全一样才可能跟褒机有关 开声偏紧很正常

graceben1 发表于 2014-2-9 23:57

我也觉得,我听过一次t1,感觉还挺厚实的,这次买了个t1,怎么这么薄,后悔了。。

大爷喜欢野的 发表于 2014-2-15 09:26

引用第5楼graceben1于2014-02-09 23:57发表的 :
我也觉得,我听过一次t1,感觉还挺厚实的,这次买了个t1,怎么这么薄,后悔了。。

每个系统出来的声音肯定不同,所以没有后悔这一说。T1至今算是质量,声音不错的耳机。重量舒适度也可以。这3种要求符合的耳机基本不存在。

新版T1的头梁比老版差一些。老版本的头梁比较有质感。

huntergi 发表于 2014-2-23 23:52

要煲啊~~~T1开箱声音真的不是很好..

落雪之祭 发表于 2014-4-4 20:57

T1不薄的,密度那么大,推不够会有气无力,但如果只有推力会干硬。我挺喜欢的,不过太吃音源的录制了。流行人声一半多得要扔了

syb0700 发表于 2014-4-5 16:07

T90的,刚入党几天,感觉很好啊。

裂章726 发表于 2014-5-9 15:19

引用第2楼步步为瀛于2014-01-19 04:27发表的 :
羡慕啊````鹅心仪的拜亚T90不能直推,不敢烧二房,所以一直木有下手。。。
06MX+A20算不算是推T90的省钱好选择?

豌豆公鼠 发表于 2015-2-3 14:22

报道了 呵呵

kelvin1011 发表于 2015-7-9 11:25

喜欢的,赶紧工作赚钱。

cbchicken 发表于 2015-11-29 01:35

引用第8楼落雪之祭于2014-04-04 20:57发表的 :
T1不薄的,密度那么大,推不够会有气无力,但如果只有推力会干硬。我挺喜欢的,不过太吃音源的录制了。流行人声一半多得要扔了
听了一年多,终于有点厚了,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 【拜亚党新人报到】T1入手