xcm643100 发表于 2014-1-13 06:00

mk6 mk9 mk8se

请问老杨哥:现在手里有T1和lcd2耳机 有mk9 流行人声的话 mk6 mk9 mk8 那个比较理想 , 详细点介绍 ,各位烧友踊跃发言 谢谢。

xcm643100 发表于 2014-1-13 06:04

换机的话 手里一对gec6080 一对大顿6080 一对csf 6080 一个ecc35 哈哈都无法用了啊。犹豫万千啊

sword_yang 发表于 2014-1-13 09:05

按你的情况,上平衡才是王道,果断MK6+.

昆明老徐 发表于 2014-1-13 09:49

杨老师说的对!
二手区蹲守MK9去

xcm643100 发表于 2014-1-13 09:52

引用第3楼昆明老徐于2014-01-13 09:49发表的 :
杨老师说的对!
二手区蹲守MK9去
楼上没有mk9?想收?

昆明老徐 发表于 2014-1-15 09:31

楼上是的啊

xcm643100 发表于 2014-1-15 10:03

机子可以打折 管子一起出

zealorching 发表于 2014-1-22 11:44

我想询问一下楼主,MK9对付HD600,sr225之类的如何?

macaroni1984 发表于 2014-1-23 09:56

引用第7楼zealorching于2014-01-22 11:44发表的 :
我想询问一下楼主,MK9对付HD600,sr225之类的如何?

这几样我都有,MK9推600和225都OK

尤其是歌德,虽好推,但稍吃搭配,MK9应该说很不错了

xcm643100 发表于 2014-1-24 09:50

mk9 应当推啥都不应有问题。我主要想弄个平衡看看 mk9换管子玩很是有意思 换管子如同换机子 不过还是有好的解码才行能发挥能力的。另外 流行歌曲是的特长 古典不理想的。

xcm643100 发表于 2014-1-24 09:53

手里的管子比mk9还高 所以不好卖 打算做个收藏了,除非有人喜欢这几套管子。

大爷喜欢野的 发表于 2014-3-12 22:09

同城帮顶,老哥弄T1了,看来上次借你听后是不是小鹿乱撞了。哈哈

xcm643100 发表于 2014-3-13 08:52

风格和t1差异太大。

macaroni1984 发表于 2014-3-13 21:16

建议楼主试试平衡MK8 or MK6

自己同时有MK8和MK9,HD600和HE500这俩耳机,我又正好有同一样的线的单端和平衡(转换头)。相当于完全相同的其他条件下比较MK8平衡和MK9单端
MK8平衡的确比MK9单端强不少
MK8用的大盾前级,MK9用的富豪前级
页: [1]
查看完整版本: mk6 mk9 mk8se