坚强的man 发表于 2014-1-13 16:35

HA26D+ad1000x有人这样玩过吗

如题~

palic 发表于 2014-1-13 23:55

同问!想这么配或者HA21+ADKX。

感觉目前配置没办法把高频的尖刺弄缓和了

坚强的man 发表于 2014-1-15 00:05

大家adkx都用啥耳放~

palic 发表于 2014-1-16 14:25

我目前是:
PC-USB到乐之邦Monitor 01 USD数字声卡,然后同轴至风之叶DAC II解码器,再PCM输出至小不点MT+胆放,连ADKX。
从电脑上会把数字输出减少15dB,否则DAC/胆放上音量很小时就会很大声,而且高频略刺耳。15dB后感觉刚刚好。foobar2000 1.3,ASIO输出,不用任何EQ。

不过,现在有种想上AT-HA26D的想法(因为之前没有调衰减,DAC最小音量时,DAC的PO口依然能听到声音而且左右不平衡……),不知要是换了HA26D会变好还是会变坏…………没试听真心不敢买啊……

DAC的芯片:

lilin_wh 发表于 2014-1-16 16:01

引用第2楼坚强的man于2014-01-15 00:05发表的 :
大家adkx都用啥耳放~

还是不要搞耳放了,有那钱还不如再玩个耳机,我听了一天觉得直推就挺好的了。

zhuzhean 发表于 2014-1-16 20:16

ha26d很一般,攒钱上个靠谱的一体机吧。。

坚强的man 发表于 2014-1-17 00:06

引用第4楼lilin_wh于2014-01-16 16:01发表的 :

还是不要搞耳放了,有那钱还不如再玩个耳机,我听了一天觉得直推就挺好的了。
咱先入了612pro,打算年中再进adkx~

palic 发表于 2014-1-17 09:20

引用第5楼zhuzhean于2014-01-16 20:16发表的 :
ha26d很一般,攒钱上个靠谱的一体机吧。。

有推荐么?
近期看了一圈,看上眼的目前是谷津U2s,找时间去试听感受下。

palic 发表于 2014-1-17 09:21

引用第6楼坚强的man于2014-01-17 00:06发表的 :

咱先入了612pro,打算年中再进adkx~

AKG么?是的话,不如直接K701

坚强的man 发表于 2014-1-17 10:16

701伺候不来~

lilin_wh 发表于 2014-1-17 11:01

AKG的都难伺候,貌似新出了K545能直推,看来AKG开始上道了,坐等K645,K745。

zhuzhean 发表于 2014-1-19 19:03

引用第9楼坚强的man于2014-01-17 10:16发表的 :
701伺候不来~
那就712或702 65th吧,701我觉得挺一般的。。
页: [1]
查看完整版本: HA26D+ad1000x有人这样玩过吗