好蛋疼啊 发表于 2014-1-25 22:15

要过年了...心血来潮想整个W3000ANV收藏...但是不太了解行情

TB上咨询了一下,发现有国行,港行,台行

国行超级贵...港行 和 台行 1W3+

不知道港行 和 台行 到底是怎么一回事= =港行和台行能不能放心购买?

还有这耳机说是外面的纸箱子都被拆开过= =? 怎么鉴别是二手还是全新啊?

有没有入过这款耳机的 来解答下...

还有 这耳机日常如何保养感觉好高端大气上档次的样子....

bbs1234 发表于 2014-1-26 01:01

亦轩
[鐵三角50週年]Audio Technica ATH-W3000ANV
HK$ 11800.00

大陸保修有問題

铁三角 ATH-W3000ANV 樱木制动圈耳机
铁三角50周年纪念版
全球2800套
越前漆涂装北海道浅田樱木机壳
镁金属框架

好蛋疼啊 发表于 2014-1-26 09:20

引用第1楼bbs1234于2014-01-26 01:01发表的 :
亦轩
[鐵三角50週年]Audio Technica ATH-W3000ANV
HK$ 11800.00

大陸保修有問題
.......

亦轩这 也没法买啊 怎么买啊...?

还有 大陆保修有啥问题啊?

xurui 发表于 2014-1-26 12:25

不用在意保修,质量好的很,至于外面的瓦楞箱子看不出来被拆封过啊!W3000和W5000的外箱都是先用一小段胶带封,然后整条胶带封口的。我两个W3000和W5000都是这样(国行)。但不排除过关时检查。毕竟大陆行货就是正规渠道的日本货。

着急啊 发表于 2014-1-26 14:10

引用第3楼xurui于2014-01-26 12:25发表的 :
不用在意保修,质量好的很,至于外面的瓦楞箱子看不出来被拆封过啊!W3000和W5000的外箱都是先用一小段胶带封,然后整条胶带封口的。我两个W3000和W5000都是这样(国行)。但不排除过关时检查。毕竟大陆行货就是正规渠道的日本货。

关键国行太贵了啊 要17000,我想弄个台行,,,,不知道靠谱不啊?

还有 TB上说的就是台行的外纸壳箱被拆过,,,,我看图片里面还有个红盒子,,,,怎么鉴别是不是二手的饿啊?

董益峰 发表于 2014-1-26 15:53

现在死贵啊~

gallons 发表于 2014-1-26 21:48

通货膨胀啊,还是值得的。

昨日重现23 发表于 2014-1-28 11:54

引用第3楼xurui于2014-01-26 12:25发表的 :
听王菲哪个好?

xurui 发表于 2014-1-28 21:44

都很好,听菲都很动听,更喜欢3000,中频更饱满点,稳一点,结象更好,5000的女声比3000更近一点,亮一点,3000没那么贴面,两个耳机的女声都丝般的顺滑,打磨的相当美。完全不觉得3000没有木味,就声音整体的表现看3000比5000更有木头味。

昨日重现23 发表于 2014-1-28 22:25

引用第8楼xurui于2014-01-28 21:44发表的 :
都很好,听菲都很动听,更喜欢3000,中频更饱满点,稳一点,结象更好,5000的女声比3000更近一点,亮一点,3000没那么贴面,两个耳机的女声都丝般的顺滑,打磨的相当美。完全不觉得3000没有木味,就声音整体的表现看3000比5000更有木头味。
我海淘了一个w3000anv,还在路上。之前想在w3000,w5000,md2中选一个听王菲,但都说w5000染的很奇葩,md2做工又很渣。w3000声音相对中性,染的不多,很健康的声音,符合我对人声的要求,就选了w3000,还有越前漆和50周年加成。另外,有什么推低阻的耳放或一体机推荐吗?(我不想要铁家的放)

昨日重现23 发表于 2014-1-28 22:29

在所有对人声描述中,最能毒到我的就是“如丝般顺滑”

xtxt611 发表于 2014-1-31 20:25

w5000绝对不是“染的很奇葩”

palemaster 发表于 2014-2-6 15:51

引用第11楼xtxt611于2014-01-31 20:25发表的 :
w5000绝对不是“染的很奇葩”
+1

森林里的八嘎 发表于 2014-2-9 03:46

引用第10楼昨日重现23于2014-01-28 22:29发表的 :
在所有对人声描述中,最能毒到我的就是“如丝般顺滑”

如丝般顺滑我第一想到的是stax = =

fazzdave 发表于 2014-2-14 22:16

收藏怎麼不收2002?

feimeme 发表于 2014-2-27 09:43

外国运回来的,一般走快递通关,开箱检查过关是正常。我买过两三台都是这样。

纯小白 发表于 2014-2-27 23:06

引用第0楼好蛋疼啊于2014-01-25 22:15发表的 要过年了...心血来潮想整个W3000ANV收藏...但是不太了解行情 :
TB上咨询了一下,发现有国行,港行,台行

国行超级贵...港行 和 台行 1W3+

.......
哥们你既然感觉国行贵了,那不二选择必然是日亚的啊,铁三角就是日本的,啥行业不会比日行便宜了啊

haoqian89 发表于 2014-2-28 14:22

非要入全新的吗? 二手的其实和全新的差不多这种耳机很多人买来都是收藏的成色不会差

华子bnw 发表于 2014-3-8 09:34

我去年买的w3000到现在还没用到十小时.常用的是rs1i,但是不太了解行情瑴???浩畧?潣?桺??灪????????
????????许?

华子bnw 发表于 2014-3-8 09:35

我去年买的w3000到现在还没用到十小时.常用的是rs1i,
页: [1] 2
查看完整版本: 要过年了...心血来潮想整个W3000ANV收藏...但是不太了解行情