tanker 发表于 2014-1-28 13:36

双解码DP-III求救

严格按照说明书操作,好像播放cd格式的音乐没有问题了,然而高格式的内容没有一个放得出的,请问有什么操作问题吗?(还是对文件格式有要求)实在不行我等一会用手机录一段过程杨老师看看

tanker 发表于 2014-1-28 14:48

我把cd格式音乐放在一个目录还有前几天这里当的一个二泉映月(高格式)放在另一个目录里(随机送的toshiba的sd卡),结果cd格式能播放而二泉完全没有办法播放。
还试了其他几首高格式音乐,不是不放就是播放的时候只有嘈杂声没有音乐

tanker 发表于 2014-1-28 14:56

如图二泉是前几天就在小不点的论坛里当的

gaoiori 发表于 2014-1-28 15:36

cd格式是什么意思?

hecules 发表于 2014-1-28 16:02

wifi传输的问题还是!换个信道试试!
在就是文件太大了播放也是断断续续的!播放本地音频还行

sword_yang 发表于 2014-1-28 19:13

高格式的播放没问题,只是手机平板的设置有限制选项,必须设好。高规格的文件要放在SD卡播放,解决WIFI信道拥堵的传输速率问题。

sword_yang 发表于 2014-1-28 19:14

这些问题以前的用户都不同程度遇到过,现在都解决了。

sword_yang 发表于 2014-1-28 19:15

引用第1楼tanker于2014-01-28 14:48发表的 :
我把cd格式音乐放在一个目录还有前几天这里当的一个二泉映月(高格式)放在另一个目录里(随机送的toshiba的sd卡),结果cd格式能播放而二泉完全没有办法播放。
还试了其他几首高格式音乐,不是不放就是播放的时候只有嘈杂声没有音乐
你是用手机还是平板控制播放?

sword_yang 发表于 2014-1-28 19:33

在安卓系统设置中,有一个“强制解码”设置必须取消,这样高规格的文件才能顺利播放。

tanker 发表于 2014-1-28 19:39

引用第8楼sword_yang于2014-01-28 19:33发表的 :
在安卓系统设置中,有一个“强制解码”设置必须取消,这样高规格的文件才能顺利播放。

在哪里?我明天会试试

tanker 发表于 2014-1-28 19:40

我用的是手机

tanker 发表于 2014-1-28 19:52

引用第3楼gaoiori于2014-01-28 15:36发表的 :
cd格式是什么意思?
44.1采样率的

sword_yang 发表于 2014-1-28 20:01

找一下相关设置,我用的是安卓平板,开始也是只能播放44.1文件,后来改变设置后一切OK。

hecules 发表于 2014-1-28 20:16

三星note 没找到这个选项啊!

sword_yang 发表于 2014-1-28 20:55

引用第13楼hecules于2014-01-28 20:16发表的 :
三星note

tanker 发表于 2014-1-28 22:21

我用的是国产,手机的设置里面找不到“强制解码项”,倒是软件的setting---local renderer---有一个选项是Launch default player(下面是英语解释Default player:Android if enabled,always launch the default player)

xiaoarcher 发表于 2014-1-29 10:26

我的播放正常,你试试进设置,里面应该有个networks and settings,里面有个磨别 mobie max bitrates和wifi/eth max bitrate,设置为no transcoding,试试看。不过我的貌似播放24/192偶尔有点卡,还偶尔爆音。

tanker 发表于 2014-1-29 11:31

引用第16楼xiaoarcher于2014-01-29 10:26发表的 :
我的播放正常,你试试进设置,里面应该有个networks and settings,里面有个磨别 mobie max bitrates和wifi/eth max bitrate,设置为no transcoding,试试看。不过我的貌似播放24/192偶尔有点卡,还偶尔爆音。

还是不行啊,看来只有打电话了

sword_yang 发表于 2014-1-29 13:03

把你的手机型号告诉我们,我们找找看能否有同样的手机来做测试。

sword_yang 发表于 2014-1-29 13:03

或者你也可以找其他平板来试试。
页: [1] 2
查看完整版本: 双解码DP-III求救