如虎添翼 发表于 2014-1-30 10:51

女声纠结于ES700,ES88和EW9?

平时主要听lana del rey 和一些北欧系女声,前端是sony NE830,爱欧迪I9

请教吧友,ES700、ES88和EW9哪个更适合我啊?

非常感谢~~

梁虾 发表于 2014-1-30 21:30

听过ES10和ESW9,明显ESW9更讨人喜欢,ES88听过一耳朵,声音比较薄,应该不如ESW9

gallons 发表于 2014-1-31 22:31

我只有EW9,这个耳机总归无论如何不会让你买了后悔。

gentlemanjoe 发表于 2014-2-1 23:10

引用第1楼梁虾于2014-01-30 21:30发表的 :
听过ES10和ESW9,明显ESW9更讨人喜欢,ES88听过一耳朵,声音比较薄,应该不如ESW9
看到过很多以上的评价,其实10听的是技巧,9就像在呻吟,屌丝们其实是听唱歌还是看片子啊?在素质上价格是不会骗人的,风格就另当别论

suiarea 发表于 2014-2-4 14:30

北欧?空灵系?铁三角适合那种空灵系的目前听过的只有AD系列......我有ES700和EW9都不适合这种类型,感觉听着还没有K314P舒服(不是黑...真的是曲风不符合...)

suiarea 发表于 2014-2-4 14:32

另外不同意二楼....ES10比ESW9好太多了....ESW9卖木碗的东西实际素质只相当于ES700略高一点点...而且女声还不如ES700年轻.....

一棵树 发表于 2014-2-5 14:29

EW9不愧为女王,女生流行清亮悦耳,只是耳挂确实漏音严重,出街唯一优点就是安全有保障。

esw9 发表于 2014-2-6 14:33

引用第2楼gallons于2014-01-31 22:31发表的 :
我只有EW9,这个耳机总归无论如何不会让你买了后悔。

呵呵,没事时拿出来看看摸摸,不用来听声也不会后悔的。。

zyh54201869 发表于 2014-2-7 09:07

铁三角(Audio-technica) ATH-IM01 动铁入耳耳机

小锋同学 发表于 2014-2-8 16:31

我喜欢ES7 可惜停产了 买升级版ES700 入门一下

森林里的八嘎 发表于 2014-2-9 03:43

北欧那种清馨的 ew9吧
我之前犹豫ew9大概1年半 最后还是入了
发现 根本不会让你后悔.......
页: [1]
查看完整版本: 女声纠结于ES700,ES88和EW9?