xiaoarcher 发表于 2014-2-8 18:03

BubbleUPnP版本更新,XX版本,可以导入几百首歌曲列表

google play更新了BubbleUPnP,我用工具重新签名了,可以与XX版本授权包一起安装。

http://pan.baidu.com/s/1qWuGgpQ

有需要的快去下载了,我正在使用,最大的问题是必须联网使用,否则会报错,使用DPIII的朋友要用BubbleUPnP的话只能使用STA模式了。

zzyqqq 发表于 2014-2-8 18:39

1.8版本吗

zzyqqq 发表于 2014-2-8 18:40

我用汉化破解版旧版。和旧版破解英文版。

xiaoarcher 发表于 2014-2-8 19:01

有人说旧版汉化有问题啊,我发的汉化版都删除了。我发的是1.7.7.1版本,英文版还是更新下吧,我会和google play一起更新的!

黄龙456 发表于 2014-2-8 21:53

用的汉化版,就不更新了。除非新版也汉化。

zzyqqq 发表于 2014-2-10 19:28

我用过有个破解版 提示无效。

xiaoarcher 发表于 2014-2-11 09:41

先装扩展包,再装我发布的bubbleUpnp,只要你手机联网绝对正常

chu3290 发表于 2014-2-11 11:45

引用第6楼xiaoarcher于2014-02-11 09:41发表的 :
先装扩展包,再装我发布的bubbleUpnp,只要你手机联网绝对正常
按照这个装好,运行程序老是退出,提示崩溃,汗。
手机是HTC ONE

xiaoarcher 发表于 2014-2-12 00:37

不会吧,我使用十分正常。你有没有先把老版本卸载。我用HTC butterfly是很正常的。这个一定要联网使用,否则程序反复崩溃

zzyqqq 发表于 2014-2-12 21:16

你要进应用程序里面有签名程序卸载吧。。不然跟新破解版冲突

zzyqqq 发表于 2014-2-12 21:17

我用1.76.1 没发现过什么异常 破解版。 汉化版 也能用 就是功能好像少一点。
页: [1]
查看完整版本: BubbleUPnP版本更新,XX版本,可以导入几百首歌曲列表