荡漾蜀黍 发表于 2014-2-13 18:58

HA01的底噪我无法直视了。

w1000x搭配HA01

小菜宝 发表于 2014-2-13 19:19

2014年(包括13年),还会去买这个放的人,只有两种可能。
1、这一辈子还没有听过一只像样的低阻放。
2、脑袋进水了。
没有第三种可能,每一位都可以对号入座。

yuzhaoyi01 发表于 2014-2-13 22:54

这放毒文不是漫天飞么,和ad2000绝配,和w1000x绝配,有人买不奇怪呀

ksgkk 发表于 2014-2-13 23:14

我记得以前好几次有人推荐HA01的贴我都会去黑一下,一来是底噪,二来是力大气粗的风格基本和老铁不搭,不过基本都被人选择性无视掉了。
反正这货就是沾着铁三角的光打擦边球的东西。

荡漾蜀黍 发表于 2014-2-14 01:33

引用第1楼小菜宝于2014-02-13 19:19发表的 :
2014年(包括13年),还会去买这个放的人,只有两种可能。
2、脑袋进水了。

搭配w1000x的

荡漾蜀黍 发表于 2014-2-14 01:33

引用第1楼小菜宝于2014-02-13 19:19发表的 :
2、脑袋进水了。
而且我是收的二手。2100,成色不错。

piyoko 发表于 2014-2-14 08:26

2、脑袋进水了。

我要求刪除第一項...就算插電視機都不會這樣慘
然後多一項:聾子...

palic 发表于 2014-2-14 08:59

求推荐适合铁三的低阻放!

小菜宝 发表于 2014-2-14 10:30

引用第4楼荡漾蜀黍于2014-02-14 01:33发表的 :

搭配w1000x的
不要再有什么余念。
无论是谁向你推荐的,他或者是人云亦云,或者是出于自己的利益故意欺骗了你,两者必居其一。
无论成色如何,无论多少钱收的,我只想说这根本就不是一个任何意义上合格的耳放,没有购买的理由。
无论如何,随着你烧路的延续,这台机器一定会成为一个里程碑式的教训。

todorovmu 发表于 2014-2-14 11:01

看到楼上各位的回复,还好当初没买HA01...
不过铁三角的耳放确实不太好搭配,自家的HA5000太贵了,下面又是一堆低端产品,所以占据中端价位的私生子HA01才有生存空间吧

话说,搭配铁三角的低阻耳机,有什么推荐的解码和耳放吗,现在有一个ha26d,打算后期升级,主要用来推ad2kx和a2kx

palic 发表于 2014-2-14 11:12

引用第9楼todorovmu于2014-02-14 11:01发表的 :
看到楼上各位的回复,还好当初没买HA01...
不过铁三角的耳放确实不太好搭配,自家的HA5000太贵了,下面又是一堆低端产品,所以占据中端价位的私生子HA01才有生存空间吧

话说,搭配铁三角的低阻耳机,有什么推荐的解码和耳放吗,现在有一个ha26d,打算后期升级,主要用来推ad2kx和a2kx

HA26D推铁三的低阻怎么样啊?手持AD1000X和M50s/LE,手里的小不点MT+开很少音量就很大声……而且感觉音色不是很配。自用的DAC一体也出问题了,正考虑HA26D

todorovmu 发表于 2014-2-14 12:09

引用第10楼palic于2014-02-14 11:12发表的 :

HA26D推铁三的低阻怎么样啊?手持AD1000X和M50s/LE,手里的小不点MT+开很少音量就很大声……而且感觉音色不是很配。自用的DAC一体也出问题了,正考虑HA26D
没和高端的机子对比过,我用的是小夜曲PCI声卡光纤输出接ha26d,只能说ha26d下的a2kx和ad2kx比主板耳机口直插提升比较大,但对比小夜曲声卡直插,提升不是很大,个人不是很推荐这款耳放,建议攒钱上更好的,当然如果1000以内能收到2手的也不失为一种性价比之选

fazzdave 发表于 2014-2-14 22:11

HA01不是老鉄出品啊…

cx880 发表于 2014-2-14 23:24

为什么一定要上房呢,我自己的脑放已经将WKX兼容的妥妥的,搭配如下:901+分立卡直推。谁敢说WKX低频没下潜、没弹性我跟他急!呵呵

udith 发表于 2014-2-26 22:33

话说你们说有底噪的怎么弄的?我没听出来。
说低噪的求帮我听一下

纯小白 发表于 2014-2-26 22:44

引用第12楼fazzdave于2014-02-14 22:11发表的 :
HA01不是老鉄出品啊…
我擦,必然不是啊,你看那风格,好像废品站拼的,你看铁家哪个耳放是那样的,也就是他外皮的铁和铁三角能搭上

shuwenqi 发表于 2014-2-27 14:01

卤煮我手里也有WKX,同为耳放纠结吖,很多毒文都是说HA01是绝配是西装,这个放没有试听吖样机吖(你懂的),再加上HA01的生产历史,我一直没敢入手。然后又有些大神说终结者的T4放搭配WKX很不错,而且这放还能给后期升级W5K作过渡(不知道卤煮听过没),然后我看了这放的价格那个感动、心动吖,现在我就在这两个放之间徘徊了。我目前的前端是CD6005,求卤煮给个建议、求打醒。。。

udith 发表于 2014-2-27 15:32

引用第15楼纯小白于2014-02-26 22:44发表的 :

我擦,必然不是啊,你看那风格,好像废品站拼的,你看铁家哪个耳放是那样的,也就是他外皮的铁和铁三角能搭上
你去废品站给我拼一个?配色的确不好看,但是钣金质量,接缝工艺,按钮质感,都是对得起这个3k多的价格的。ha5000正面好看,但是顶部和后背板不也是一个套路么?

udith 发表于 2014-2-27 15:39

2、脑袋进水了。
哈哈,我就是去年搞得,有意见?
我可以保证我脑袋没进水,而且上家也没进水,而且我们都有低阻放。
这个放说有底噪的,欢迎来帝都找我面基,真心的低噪不大,基本不可闻。你可以找一个你认为低噪比他小的放,现场pk。
pc输入的话可能是有干扰。

udith 发表于 2014-2-27 15:46

引用第6楼piyoko于2014-02-14 08:26发表的 :

我要求刪除第一項...就算插電視機都不會這樣慘
然後多一項:聾子...
你是怎么了,你啥电视机?看你音源也是有一定鉴赏能力了,为啥这么黑这个放?
你拿你的qb9输出接ha01推w5k有那么差么?
ha5000我也听过,说良心话,不要跟风起哄。
页: [1] 2
查看完整版本: HA01的底噪我无法直视了。