极致体验 发表于 2014-2-24 13:09

本人民工 cks90

入手cks90之前可以说网络上所有关于这条耳机的帖子都看了无数遍了,之前最好的装备就是cx200,你们想笑就笑出来,但是这条耳机的价格对于我来说就是天价了,因为我上有78十岁的父母,下有8岁的孩子,但是这些都阻止不了我对音乐的追求,无意之间在个高富帅朋友手里蹭了一耳老铁的这条塞子,那种高音不被低音浑浊的均衡让我日夜回味无穷,最后经过无数个夜晚的挣扎终于理智控制不了欲望入手了我生命中第一款老铁的耳机,顺丰送过来的时候打开包装的时候手可以说手在发抖,第一耳给我的感觉就让我知道之前听音乐就是对音乐就是种侮辱,经过这10来天的磨练,这条耳机可以说给我的感觉只能用4个字来形容:惊喜连连。补充一句我是用安卓配合rockbox加无损来配合这条耳机的。还补充一句,本人是从爱华索尼那个时代一路走过了的,你们懂的,因为那个时代没结婚所有爱华索尼对于我来说没压力。

yolyu 发表于 2014-2-24 13:36

我比较感兴趣,你朋友给你听的是哪个铁家耳机~

极致体验 发表于 2014-2-24 16:53

就是我那朋友自己入手的cks90,我蹭了几耳呢。

我想说呵呵 发表于 2014-2-24 22:30

恭喜楼主!同用cks90,已有一年半多了!总体还算满意,换个c套,隔音升级,出街不错!

极致体验 发表于 2014-2-25 08:35

喜欢这条耳机拉风的造型,更喜欢她收放自如的低音,甜美的人声,不被低音污染的高音,突破了手机hifi极限。

董益峰 发表于 2014-2-28 16:20

超神蓝胖 发表于 2014-3-13 07:44

萌购只找到99的路过

tshd 发表于 2014-3-18 19:32

顶 没感觉多惊艳

aimee-1月 发表于 2014-3-24 16:44

CKS90 新货不多了吧,貌似淘宝还有的卖。不过升级版CKS99升级后变成双腔体的了,空间感和音质都跟上一层楼可是卖得一直一般,不知道是不是价格还没到位的原因

无双残情 发表于 2014-3-30 17:26

行货太坑

倾听尘世 发表于 2014-9-11 00:45

我讨厌他的齿音

极致体验 发表于 2014-9-12 09:17

老铁没有齿音高频的细腻能展现得出来吗?

gz-sisehukai 发表于 2014-10-7 14:51

我有对CKA90日版,不知道你喜不喜欢,我想卖了。http://2.taobao.com/item.htm?id=41388257959&spm=686.1000925.1000774.19.wZ5iIf&mt=

bbs1234 发表于 2014-10-7 16:37

引用第0楼极致体验于2014-02-24 13:09发表的 本人民工 cks90 :
“我上有78十岁的父母,下有8岁的孩子,”。

我怎麼聽起來很熟的台詞。

水滸傳里
李鬼對鐵牛哥哥說滴
页: [1]
查看完整版本: 本人民工 cks90