atumliu 发表于 2014-2-24 16:24

打算入铁三角im50或者舒尔se215,求推荐。

打算入铁三角im50或者舒尔se215,求推荐。有经验的可以说一下它们的优虐吗?

1115831565 发表于 2014-2-27 21:28

我也在考虑,同求~

995857582 发表于 2014-3-2 12:11

50无误

ivan王 发表于 2014-3-2 16:04

铁三角 JVC ATH-FX850/750/650 HA-FX3X SZ1000/2000耳机 零碎处理 QQ:1913013369 注明:耳机大家坛

部分少量铁三角和JVC中高端耳机,入耳式 头戴式 耳塞式都有,绝对正品 要的联系 价格公道 支付宝担保交易http://shop57209264.taobao.com

甘蔗甜了 发表于 2014-3-9 23:38

SE215不错呀,好几个同事有入,但线容易断。

kelvinhin 发表于 2014-3-15 00:05

50的聲平衡得多.

王名铭810 发表于 2014-3-19 12:29

感觉im50好……就是215戴着舒服点……50也就是低音有质量可以其他都是比215好一点点……

aimee-1月 发表于 2014-3-24 16:46

肯定是事215好点吧 实话哦

摄影小虾 发表于 2014-4-3 14:42

正好两个都有,IM50用了一个多月了,蓝色215今天刚到,木耳朵表示两者风格比较类似,细微的差别就别计较了

吃货幽幽子 发表于 2014-4-7 22:59

215必须的,700元内性价比无敌

弹尽粮绝 发表于 2014-4-8 12:42

IM50只到215一半的价啊。

lxy0521 发表于 2014-4-21 13:06

215只说蓝色版啊,低频和隔音肯定比50好,其他方面50可能比215好一点,但是两者来说同价位基本都是性价比很高的了,尤其蓝色215的649同价位基本上性价比超高了

zh578214447 发表于 2014-5-26 19:58

同犹豫中!

gameofthrone 发表于 2014-5-30 12:49

弱弱问下,价格不一样也能比么?

大头bear 发表于 2014-5-30 17:39

同犹豫中

爆小炸 发表于 2014-5-31 23:57

都是坑货

毕竟经验 发表于 2014-8-13 23:01

50没用过不过之前入了个215,初烧,自我感觉是个木耳,但是215听起来真心是有点闷,堡了近百个小时依旧是闷,后来出了,现在考虑入50

城市大虾 发表于 2014-8-14 13:58

本人有se215 觉得中高频不太靠谱,还是50好 比较均衡

perrier13 发表于 2014-8-20 11:17

se215吧,佩戴舒适,又可以换线,用来看电影也是很不错的。

309037994 发表于 2014-9-21 13:11

你的情况不如im70吧
页: [1]
查看完整版本: 打算入铁三角im50或者舒尔se215,求推荐。