arthur218 发表于 2014-3-1 18:52

晒下老铁的新款USB耳放AT-HA90USB

去年11月底日本刚上市的新款USB耳放,国内应该还没有人晒过吧。
体积和老款HA70一样,参数上多了192kHz,失真率从0.005降到0.004,老款没听过,不过新款确实不错,和A2000X正好。
直连电脑,内建DAC。虽然体积小但功能很全,有AUX输出口,接到音箱后音箱也上了个档次了,居然还内建麦克风,果然是专门为直连PC设计的耳放。

之前用的HA26D,风格上面感觉差别不大,但HA26D还得外接电源,不能接音箱,考虑到也不是一直用耳机,音箱也经常要用,实用性上还是HA90高。(当然HA90只能接PC)

有需要HA26D的可以先预定,没盒子了。

todorovmu 发表于 2014-3-1 22:32

ha26d耳放不错,解码一般,LZ可以用ha90做DAC接ha26d做耳放,推a2000x试试看是否有提升,等你更新听感

xiaozuo1990 发表于 2014-3-17 16:04

楼主的26d多少米出?

leynakindle 发表于 2014-3-19 21:16

放的部分改HA22TUBE会好些

arthur218 发表于 2014-3-20 21:25

引用第3楼leynakindle于2014-03-19 21:16发表的 :
放的部分改HA22TUBE会好些

HA90USB只有光纤输出,HA22TUBE只有RCA输入

arthur218 发表于 2014-3-25 18:52

HA90USB准备出手了,有要的可以预定。
用了1个月,推A2000X,虽然算不上完全推得动但效果还挺不错。刚入了D7000就感觉推不动了,而且没有RCA输出,不能外接耳放。
新入了KORG的DS-DAC-10,还在路上。本来想上HP-A8的,没货。

卡拉卡拉恰 发表于 2014-4-2 14:41

这个90usb真是少见的物品呢,推力比较小吧?对比HA26D使用如何? lz HA26d出了吗? 我有兴趣收一个

arthur218 发表于 2014-4-4 16:48

引用第6楼卡拉卡拉恰于2014-04-02 14:41发表的 :
这个90usb真是少见的物品呢,推力比较小吧?对比HA26D使用如何? lz HA26d出了吗? 我有兴趣收一个

刚上市不久而已,在USB供电的DAC里还算可以的,比HP-A4要低一点,主要是不支持DSD硬解码。
USB供电的DAC推力也就那么点,推老铁的耳机除了W系列的其实也差不多了。
HA26D已出,这款HA90USB在出。
页: [1]
查看完整版本: 晒下老铁的新款USB耳放AT-HA90USB