stax中国专员 发表于 2014-3-3 16:54

STAX SR-009获得STEREOPLAY HIGHLIGHTS 2014的 1.PLATZ HIGHLIGHTES 2014 大奖

New Product Seminar Held Successfully

近日,STAX SR-009获得STEREOPLAY HIGHLIGHTS 2014的 1.PLATZ HIGHLIGHTES 2014 大奖,此奖项是由德国最权威的HIFI杂志《STEREOPLAY》所颁发。

《STEREOPLAY》是德国出版的顶级音响音乐期刊,内容主要是介绍各种著名HIFI音响器材和一些测试结果等,而且经常会介绍专业的音乐软件,在当地以及欧洲都极具影响力,得到非常高的认同度。

STAX SR-009 是当今静电耳机里旗舰产品,其继承了STAX公司多年对静电耳机的技术沉淀,用一种崭新的音乐形态来表现出对完美的声音追求,几乎接近零失真的声音早已奠定了其王者地位,也让不少挑剔的发烧友为其声音感叹。

这次STAX SR-009凭着极其出色的声音表现勇夺的 1.PLATZ HIGHLIGHTES 2014 大奖是由众多读者评选而来,本次获奖再一次证明了STAX SR-009在业界和用户的心中占有无可比拟的重要地位。

mlin1024 发表于 2014-3-3 16:55

厲害哦 (′・ω・`)

灵梦様 发表于 2014-3-3 20:37

恭喜,图拍的不错

guomapi 发表于 2014-3-3 23:48

壕顶赞

迷你音响 发表于 2014-3-4 21:37

009用户帮顶了

sky01106217 发表于 2014-3-5 00:19

口水阿

gameking03 发表于 2014-3-17 08:43

原来是读者票选的,我本来还打算问问杂志编辑是用什么系统测试的呢。江湖传说五万以下音源不行,原厂耳放推不开,当然我只是听说而已,哈哈。

灵梦様 发表于 2014-3-17 14:29

引用第6楼gameking03于2014-03-17 08:43发表的 :
原来是读者票选的,我本来还打算问问杂志编辑是用什么系统测试的呢。江湖传说五万以下音源不行,原厂耳放推不开,当然我只是听说而已,哈哈。
音源不说,原厂耳放确实推不开。但推不开≠不好听和没法听

blackice0821 发表于 2014-3-19 00:13

口水啊

stax中国 发表于 2014-4-1 16:56

引用第6楼gameking03于2014-03-17 08:43发表的 :
其实用727调成纯后级 再搭配些比较好的前级就能推开不少了,重点是要用平衡。。
页: [1]
查看完整版本: STAX SR-009获得STEREOPLAY HIGHLIGHTS 2014的 1.PLATZ HIGHLIGHTES 2014 大奖