水瓶的结局 发表于 2014-3-4 11:04

已经忍受不了AD2KX直推了,旗舰果然就不是用来直推的啊!!

求推荐一个三千左右的一体机,古典不想了,只要人声好就OK

sirhunter 发表于 2014-3-7 19:13

同問。。。。。。

zhuzhean 发表于 2014-3-7 21:32

不会啊,直推应该不错的。。这价位的前端还是算了,提升不明显,要换还是加点钱换DA200或者A8吧

yuzhaoyi01 发表于 2014-3-7 22:27

你要是忍受不了,那给你多少钱的前端你也不会满意,换耳机。

zhuzhean 发表于 2014-3-8 12:23

引用第3楼yuzhaoyi01于2014-03-07 22:27发表的 :
你要是忍受不了,那给你多少钱的前端你也不会满意,换耳机。
十分赞同,另外我想问楼主你到底哪里不满意呢,前端的提升远不如换个耳机的提升大,楼主要是不喜欢就出了吧,要是听话语流行这个耳机算不得最佳选择。。

水瓶的结局 发表于 2014-3-10 18:50

引用第4楼zhuzhean于2014-03-08 12:23发表的 :

十分赞同,另外我想问楼主你到底哪里不满意呢,前端的提升远不如换个耳机的提升大,楼主要是不喜欢就出了吧,要是听话语流行这个耳机算不得最佳选择。。
确实已经打算出了

小菜宝 发表于 2014-3-10 21:01

引用第5楼水瓶的结局于2014-03-10 18:50发表的 :

确实已经打算出了
恭喜作出正确的决定,这支奇葩是最适合直推的。为它特地上放最最没有性价比,除非你是顺便带它玩。

darkunique 发表于 2014-3-14 23:39

换耳机是最好的选择

坚强的man 发表于 2014-3-16 17:20

我觉得直推adkx和ad2kx确实还是差口气的。

slashbamboo 发表于 2014-3-16 19:11

我前天刚买了国行的sony uda-1 配我的 ad2000x,效果非常满意。声场,三频都有提升,解决了原先人声朦胧的问题,ACG相当给力。日行的话3000多吧... 话说买之前还特地去听了谷津的u2和ha2,还是感觉uda-1更给力。

palic 发表于 2014-3-17 11:12

刚入了清华G&W耳放AT-F100A,试推M50s/LE感觉不错!比之前的直推,DAC一体,小不点MT+都要好听!回家试试ADKX再来说说。

果然铁三要找铁三自己或者为铁三设计的放

gaswang 发表于 2014-4-1 09:42

sony的uda1不错 简单方便

trans1994 发表于 2014-4-4 16:50

或者HA26D吧,纯当放使

gentlemanjoe 发表于 2014-4-20 20:43

不花钱搞前端买旗舰干啥?哪个牌子的旗舰是直推神器?没经验、不会搞可以让大家给意见,但是买了却不用心去提升又出这是对耳机最大的侮辱!!

udith 发表于 2014-4-21 17:34

我觉得不是其他问题,可能就是味道不合。

董益峰 发表于 2014-4-29 17:44

啊哈哈~据说HA26D蛮好

肥龙在天huat 发表于 2014-5-5 22:03

引用第4楼zhuzhean于2014-03-08 12:23发表的 :

那你说说什么事最佳选择啊

ew9612 发表于 2014-5-10 02:22

2kx煲开再说, 插本子上效果不差的.

holo8472 发表于 2014-5-10 16:59

为什么给a2kx配个耳放这么难

palic 发表于 2014-5-12 20:43

铁三的耳机都好难配……感觉只能Suit……
页: [1] 2
查看完整版本: 已经忍受不了AD2KX直推了,旗舰果然就不是用来直推的啊!!