ryjack 发表于 2014-3-5 14:43

問下727接前級的問題

總聽老燒說727接前級比較好,那麼應該怎麼接呢?
1.接前級用xlr還是rca?
2.前級大概是什麼級別的才能比727自己強?
3.有沒有符合要求的前級帶有兩組前級輸出/比較好的耳放?
在設想未來的升級計劃,希望老燒們給個建議

nisheng88 发表于 2014-3-5 14:55

侧面有个切换开关,调到direct就可以,717需要开机的727不清楚
xlr,rca都可以
换什么应该都比自带的强吧...

ryjack 发表于 2014-3-5 14:56

引用第1楼nisheng88于2014-03-05 14:55发表的 :
侧面有个切换开关,调到direct就可以,717需要开机的727不清楚
xlr,rca都可以
换什么应该都比自带的强吧...
不是大家一直都在說STAX放一定要用XLR接口嘛
不過我看有XLR輸出的前級好少啊...
另外前級的話能否做一兩個推薦?

mlin1024 发表于 2014-3-5 15:08

只接過兩個前級聽過,價位都在2萬左右
都是用XLR接的
727的聲音立體了很多 聲音整個也被撐起來了
不知道到底這算是好還是不好

nisheng88 发表于 2014-3-5 15:15

引用第2楼ryjack于2014-03-05 14:56发表的 :

不是大家一直都在說STAX放一定要用XLR接口嘛
不過我看有XLR輸出的前級好少啊...
另外前級的話能否做一兩個推薦?
都能出声,XLR声音好一点。。
前级不太了解==

灵梦様 发表于 2014-3-5 15:29

让U总给你做太ULTIMATE KGSSHV

ryjack 发表于 2014-3-5 15:44

引用第3楼mlin1024于2014-03-05 15:08发表的 :
只接過兩個前級聽過,價位都在2萬左右
都是用XLR接的
727的聲音立體了很多 聲音整個也被撐起來了
不知道到底這算是好還是不好
比較想知道型號

mlin1024 发表于 2014-3-5 15:48

引用第6楼ryjack于2014-03-05 15:44发表的 :

比較想知道型號

Spica和一款Octave 型號不知道只記得用家說2~3w (′・ω・`)

ryjack 发表于 2014-3-5 17:41

引用第7楼mlin1024于2014-03-05 15:48发表的 :

Spica和一款Octave 型號不知道只記得用家說2~3w (′・ω・`)
Spica那個沒有查到,Octave那個看了看
我現在比較像找個有一組前級XLR輸出和一組平行XLR輸出的...好麻煩
页: [1]
查看完整版本: 問下727接前級的問題