lixinzhi300 发表于 2014-3-6 21:46

新买的CKM500声音不好是需要煲耳机吗?

京东上买的CKM500,平时不喜欢听低音的买了这个,说听女声不错,这以前是MX500,PX200,UM1随身听,刚拿到完全受不了声音,高中低都很烂,是我不适应铁三角的声音还是耳机没有煲开,我不是很挑,平常几十的耳机听也挺好~~~

ken411 发表于 2014-3-6 22:58

膜拜05年的ID,我刚收了一个没有到手

lixinzhi300 发表于 2014-3-8 00:03

引用第1楼ken411于2014-03-06 22:58发表的 :

乖~~~~~

lixinzhi300 发表于 2014-3-8 00:20

引用第1楼ken411于2014-03-06 22:58发表的 :

乖~~~~~

hanf1984 发表于 2014-3-8 11:08

CKM500还是蛮耐听的,也不需要怎么煲,初期声音不要开大就足够了,我觉得

lixinzhi300 发表于 2014-3-10 02:44

引用第4楼hanf1984于2014-03-08 11:08发表的 :
CKM500还是蛮耐听的,也不需要怎么煲,初期声音不要开大就足够了,我觉得

你们你要求真心不高啊,我快被他弄疯了~~

piyoko 发表于 2014-3-10 02:57

都聽過um1了還去買ckm500,這不是給自己添堵嗎

edbljl 发表于 2014-3-10 10:30

怎么个烂法?

水音雾 发表于 2014-3-10 15:24

应该是不喜欢铁三角的风格

lixinzhi300 发表于 2014-3-17 03:04

引用第6楼piyoko于2014-03-10 02:57发表的 :
都聽過um1了還去買ckm500,這不是給自己添堵嗎

UM1线坏了 以为出街弄个便宜的坏了不心痛

lixinzhi300 发表于 2014-3-17 03:05

引用第7楼edbljl于2014-03-10 10:30发表的 :
怎么个烂法?

高频发刺

violetd 发表于 2014-4-5 01:21

试试换个大一号的套 然后戴紧 就是塞到感觉自听增强的程度 说实话 买给家里的人上网用用的 刚入手佩戴没搞好 卧曹 那声音别提了 刺的要吐了 恨不得直接丢了 后面换了个中号的套子塞上还可以 不过感觉听惯大耳入耳塞的耳朵疼 这耳机高音倒是不刺 低频也没打铁 还不错

糜烂人生瞳 发表于 2014-4-6 09:59

刚买的耳机本身是需要煲机的,我买的时候也没煲机,觉得声音跟煲机后的感觉很不同。
页: [1]
查看完整版本: 新买的CKM500声音不好是需要煲耳机吗?