荀子1234 发表于 2014-3-12 09:47

向杨老师订的东西到市里了,好激动呀!先发个帖子预热一下~

向杨老师订了一大堆东西,还抄底了杨老师的AE-1 MK III SE加脚架,及其实惠的价格!奔跑着歌颂呀,之前在店铺听过AE-1 Classic,配的是1万多的黑尔功放,从来没有想过能有机会上店铺里2万多的MK III SE……谢谢杨老师升级自己的音箱呀,哇哈哈哈哈~
之前看到有烧友的箱子被德邦搞坏了,还挺担心,希望一切顺利吧~德邦物流啊,快点打我电话吧~
搞好之后上开箱照和《我是歌手》的听感啊~电视是数字高清信号,但是只有光纤接口,希望效果达到预期吧~
关于接电视,小伙伴们有什么好的建议、经验,请大家广泛的展开讨论吧~

荀子1234 发表于 2014-3-12 09:49

沙发~占个好位子~

音箱摆放啥的有啥讲究没?或者什么距离长度之类的数值,我直接量着摆了~

jjjkkkjjjkkk 发表于 2014-3-12 11:13

还有这种好事啊。不过喇叭线是不是得档次高点的

gaoiori 发表于 2014-3-12 12:18

电视信号不够hifi

fl_liu 发表于 2014-3-12 13:38

不知这个功放和杨老师的大胆有多少区别

weizi 发表于 2014-3-12 15:17

老杨终于还是把AE卖了,这算喜新厌旧么

gaoiori 发表于 2014-3-12 15:24

引用第5楼weizi于2014-03-12 15:17发表的 :
老杨终于还是把AE卖了,这算喜新厌旧么
书架箱又怎能敌得过落地箱呢,哈哈!

荀子1234 发表于 2014-3-12 16:05

引用第6楼gaoiori于2014-03-12 15:24发表的 :

书架箱又怎能敌得过落地箱呢,哈哈!

说滴对呀~!

wwhxp 发表于 2014-3-14 09:29

杨老师还有啥好东东要出啊?

my139mail 发表于 2014-3-14 13:45

这套音箱线不合适,浪费了箱子和前端

fdnn118 发表于 2014-3-14 16:04

搞条欧阳的黑龙音箱线

daibieyang 发表于 2014-3-18 00:00

在设备没有定型前劝LZ不要动线材的主意

weibw 发表于 2014-3-18 08:39

楼主呢?!分享下!效果怎么样?
页: [1]
查看完整版本: 向杨老师订的东西到市里了,好激动呀!先发个帖子预热一下~