weizi 发表于 2014-3-22 00:55

猛箱到!!!!!!!!!!!!!颤抖吧骚年

作为老杨很多产品的用户,这个喜悦有理由在这分享,今天刚送到,经过一晚上已摆位完毕,这个箱子真的是太重了,搞得我没累死也快疯了。晚上累了就没用单反拍,上两张渣图请老杨和烧友们共同分享这份喜悦。
一图流,如此渣图谁能看出什么音箱

starsriver 发表于 2014-3-22 01:44

Dynaudio counter S5.4

sword_yang 发表于 2014-3-22 08:38

呵呵,果然非常威猛!恭喜。。。。。。。。。。。。。。。。

weizi 发表于 2014-3-22 09:15

哈哈,超级威猛,音质也一级棒。目前是小不点cdpii转盘,d100pro豪华版,da8,大磨版mk8se前级,后级就不说了,不过绝对神器。计划把da8换成更高阶的解码来陪s5.4。

weizi 发表于 2014-3-22 09:17

引用第1楼starsriver于2014-03-22 01:44发表的 :
Dynaudio counter S5.4

weizi 发表于 2014-3-22 09:18

引用第2楼sword_yang于2014-03-22 08:38发表的 :
呵呵,果然非常威猛!恭喜。。。。。。。。。。。。。。。。
可惜没机会和你的4700pk,哈哈

alucard506 发表于 2014-3-22 15:04

茶几亮瞎眼了~~~~~ 哥么儿,如果茶几干净点,音质会有飞跃提升哦

gaoiori 发表于 2014-3-22 15:08

恭喜入猛料

447086679 发表于 2014-3-22 15:38

房间面积受限 影响5.4的发挥 中置像是惠威的 不过楼主的主箱真够土豪的

weizi 发表于 2014-3-22 18:53

引用第9楼447086679于2014-03-22 15:38发表的 :
房间面积受限 影响5.4的发挥 中置像是惠威的 不过楼主的主箱真够土豪的
中置好久没用了,原来是和dm28配成环绕,孩子出生后就再没看过电影。现在dm2/8准备做环绕,中置以后估计也要换了。房间就这么大了,上海寸土寸金,不比外地,诶。就我这还110平的三房呢。

weizi 发表于 2014-3-22 18:54

引用第6楼alucard506于2014-03-22 15:04发表的 :
茶几亮瞎眼了~~~~~ 哥么儿,如果茶几干净点,音质会有飞跃提升哦

weizi 发表于 2014-3-22 18:55

引用第8楼舒晓夫于2014-03-22 15:31发表的 :
晚上全开的话邻居受得了吗
全开闺女也不答应。

xiaoarcher 发表于 2014-3-22 20:54

轮廓啊,我是不要想了,最多关注focus 140了

447086679 发表于 2014-3-22 21:44

引用第10楼weizi于2014-03-22 18:53发表的 :

中置好久没用了,原来是和dm28配成环绕,孩子出生后就再没看过电影。现在dm2/8准备做环绕,中置以后估计也要换了。房间就这么大了,上海寸土寸金,不比外地,诶。就我这还110平的三房呢。
原来如此 上海的房价和北京也差不多 独立影音室对普通朋友来说都是梦啊 中置很重要 建议原厂 环绕倒可以适当放宽松点预算 好像没看到楼主的一对巨型单声道后级啊 一般丹拿党都是一边一个大后级镇宅啊

idersx 发表于 2014-3-22 22:55

公务袁就是好,

weizi 发表于 2014-3-23 08:45

引用第14楼447086679于2014-03-22 21:44发表的 :

原来如此 上海的房价和北京也差不多 独立影音室对普通朋友来说都是梦啊 中置很重要 建议原厂 环绕倒可以适当放宽松点预算 好像没看到楼主的一对巨型单声道后级啊 一般丹拿党都是一边一个大后级镇宅啊
兄弟看的很清楚,后级答应过一位前辈不能透露哦,不过绝对是pass 350.5级别的,可能还要更高。神器是也。从实际推出来的效果看,也绝对是推足了。

weizi 发表于 2014-3-23 08:46

引用第15楼idersx于2014-03-22 22:55发表的 :
公务袁就是好,
偶不是公务袁哦

allenhong 发表于 2014-3-23 11:50

呵呵,恭喜一下你啊!!!!!

frenetic 发表于 2014-3-28 15:53

恭喜,可惜受房间格局影响太贴后墙了

weizi 发表于 2014-3-29 00:40

听了才知道,近一米的距离,绝无半点驻波。还有很多人是南北通的厅,放在长边的只能贴着墙,那种才是真的蛋疼。
页: [1] 2
查看完整版本: 猛箱到!!!!!!!!!!!!!颤抖吧骚年