w84u 发表于 2014-3-22 18:20

请问杨老师,dp3双解码 + mk9 + hd650 这个搭配如何

纯小白一个,问几个白痴问题。

平时就用电脑,手机,听听流行人声,像我是歌手这类的。 有时也听听轻音乐。

dp3双解码 + mk9 + hd650 这个搭配如何,还需要+音源么? 还是有更好的建议?

另外需要买什么线材把他们连起来。听说hd650换平衡线效果好很多,考虑换平衡线。

请杨老师给个建议和价钱吧。

sword_yang 发表于 2014-3-22 18:47

如果要玩平衡,MK 9是非平衡的耳放。HD650改平衡后确实提升很大。DP_III是带平衡输出的,耳放可以考虑MK8SE。

w84u 发表于 2014-3-22 19:02

那就是说dp3双解码 + mk8se + hd650 就ok了是吧。

那线材都需要买什么?

杨老师就给我配全了吧,我一小白,自己买怕被人坑。。。

macaroni1984 发表于 2014-3-24 20:21

引用第2楼w84u于2014-03-22 19:02发表的 :
那就是说dp3双解码 + mk8se + hd650 就ok了是吧。

那线材都需要买什么?

除了平衡外,我觉得从风格上MK8也会更适合650,而全平衡下的650提升也比较明显

电源线机器自带的有。另需要买一对儿平衡信号线。耳机线需要把6.35的接口改成4芯平衡,或者再买一根650用的4芯平衡信号线。
线材水比较深,刚入烧不必考虑太贵的,杨老师那好像也有平衡信号线卖。至于耳机线,我比较建议原线改平衡,因为廉价的耳机线相比原线的改变未必是正面的

sword_yang 发表于 2014-3-24 20:24

引用第2楼w84u于2014-03-22 19:02发表的 :

那线材都需要买什么?

线材我们可以送你一对平衡信号线,如果你想玩平衡,可以考虑张扬的HD650平衡线,我们可以帮你订购。

macaroni1984 发表于 2014-3-24 20:25

哦对,机器自带的电源线一般都是美标插口的,国标的墙插还有一些排插都插不进去
虽然小白,但还是建议可以换个HIFI的墙插,因为墙插这东西也不贵。这样两样设备都直接上墙,不必再接排插,从电的方面来说会好一些。
墙插我用的JPS 400多那个,感觉不错,值得推荐。至于有没有性价比更高的我就不了解了。。。

vickapom 发表于 2014-3-24 21:17

DP_III+DAC_I+MK7+ +HD650平衡 飘过。。。

很很很不错了

素质妥妥的。

另顺便问下老杨,这个组合下个升级的话,只DAC_I变为DAC_III还是,MK7+换成MKVI+好呢?

昆明老徐 发表于 2014-3-26 23:21

撸主还需要音源啊

sword_yang 发表于 2014-3-27 08:10

引用第6楼vickapom于2014-03-24 21:17发表的 :
DP_III+DAC_I+MK7+

w84u 发表于 2014-3-29 09:58

引用第7楼昆明老徐于2014-03-26 23:21发表的 :
撸主还需要音源啊

dp3双解码 = 音源 + DAC

我理解错了?

昆明老徐 发表于 2014-3-29 13:39

引用第9楼w84u于2014-03-29 09:58发表的 :

dp3双解码 = 音源 + DAC

我理解错了?
看错了看成DAC3
页: [1]
查看完整版本: 请问杨老师,dp3双解码 + mk9 + hd650 这个搭配如何