dthdeath 发表于 2014-3-23 01:56

我也买了个 T5P

距离买上一幅耳机(塞)大约过去 3 年。那是一幅塞子,就是 A8 单元的那种货,你懂。

作为退烧的塞子,我想可能好多年都不会再买这类东西了。事实上这副 A8 单元也是技惊四座,随便拿给一个不发烧的人听,都是我擦这么厉害!

我擦这么厉害!我到底在烧什么?

反正还是买了 T5P。为了那个铝箱子,买了欧洲行货,贵得一逼。但是打开盒子的一瞬间,感觉值了。

柔软得不像话的耳罩,那种触感就像女人。金属件的做工没啥好挑剔的,还有唯一的序列,让人觉得这个东西确实是认真造出来的。用我老婆的话说,一看就知道是高档货。做工我很满意,尤其是过梁也是皮革的,这比 DT990 强多了。

因为不在家,手上没有发烧神器,连个 DAC 也没有,直接弄到笔记本上听。

T5P 的第一耳朵就是,挺好。是挺好,但是没了当年 DT990 艹翻世界的感觉。我认为这是自己的原因。

拿 T5P 给老婆听,毫无悬念,这是她听过最好的耳机,没有之一。所以她很满意。作为一个礼物,这个耳机值了。

pstoto 发表于 2014-3-23 14:50

羡慕ing~ 楼主什么价在哪入手的?   穷烧感觉现在国行价格还是比较贵,还远没到心理价位 纠结观望中~~~~~~

njhifi 发表于 2014-3-23 15:43

t5p是很好,价格放在那里呢。
佩服拜亚这么贵价的耳机插头总做不好。

toozi 发表于 2014-3-23 22:01

早晚要换线的!嘿嘿!

ber仔 发表于 2014-3-28 09:14

楼主的第一句话和最后一句话 让人感动

董益峰 发表于 2014-3-28 17:01

换线

li741193345 发表于 2014-3-30 13:26

怎么不买t1

昆明老徐 发表于 2014-3-30 15:33

这么贵的耳机居然是这样的原装线,我泪

因果逻辑 发表于 2014-3-30 20:21

引用第0楼dthdeath于2014-03-23 01:56发表的 我也买了个 T5P :
距离买上一幅耳机(塞)大约过去 3 年。那是一幅塞子,就是 A8 单元的那种货,你懂。

作为退烧的塞子,我想可能好多年都不会再买这类东西了。事实上这副 A8 单元也是技惊四座,随便拿给一个不发烧的人听,都是我擦这么厉害!

我擦这么厉害!我到底在烧什么?
.......
         好,请教一下,你用什么播放器啊,这耳机听,民歌人声如何啊,

kuckellen 发表于 2014-4-2 14:33

同为T5P用户,也有相同的感觉!
像我这样把东西当贡品用的人,一个月就出现接触不良现象!真无语!

dthdeath 发表于 2014-4-2 21:43

引用第1楼pstoto于2014-03-23 14:50发表的 :
羡慕ing~

noxnoctis 发表于 2014-4-29 14:28

5P线的问题真是折腾个半死。。。早知道就入JABEN平衡版

昆明老徐 发表于 2014-4-29 15:21

引用第5楼董益峰于2014-03-28 17:01发表的 :
换线

换什么线好呢?

andrewd 发表于 2014-5-23 21:01

同为T5P用户,希望我的线不要坏。。。

董益峰 发表于 2014-5-23 23:44

引用第12楼昆明老徐于2014-04-29 15:21发表的 :

换什么线好呢?
换结实的线~

yj2041 发表于 2014-5-29 08:33

还不如买个T1.

xuwei131 发表于 2014-6-16 23:06

哈哈哈,和我老婆一样,听我的DT990+A1,第一句话就是我 草

yaoluwlh 发表于 2014-6-18 10:56

赶紧换线

嘻哈小刚 发表于 2014-6-21 10:50

听了T5p再听T1,瞬间觉得T5P就是个渣渣!还不如买个T1

sd2099833 发表于 2014-6-25 21:45

t5p的线,一碰就挂, 我当贡品一样用了2个多月线还是挂了
页: [1] 2
查看完整版本: 我也买了个 T5P