eva文字 发表于 2014-3-27 23:38

【预热】汇报一下上次静电耳放的后续

上次试制了一台强化版BHSE,经过多位烧友的帮助和提点,现在多次修改调音后自认为已经制作成功。
第二台锁定了diy T2,现在等机箱到位就可以开声了。

全部完工后初步意向组织一次小团购,具体有第一台的强化版bhse,T2,还有kgsshv等也在考虑中。
具体方式和价格再议。
想升级耳放的烧友可以关注,会在这里及时更新。

eva文字 发表于 2014-3-27 23:45

http://i328.photobucket.com/albums/l342/evangelion1986/IMG_7715_zps1d826db0.jpg
http://i328.photobucket.com/albums/l342/evangelion1986/IMG_7711_zpsae57b038.jpg
两张进度照 kg版T2板子好大……

nidemm1987 发表于 2014-3-28 01:23

diy t2还是关注日本玩家的作品吧

eva文字 发表于 2014-3-28 07:22

本人已在日本n年w

drexler007 发表于 2014-3-28 12:34

最近有好多牛人DIY静电放啊,真霸气。

srj000 发表于 2014-3-28 14:06

强大。期待开声评测呢。

elun1985 发表于 2014-4-3 17:06

马克一下

14343 发表于 2014-4-4 09:21

强大,不知道这样自己做一个要花多少钱呢

hxndg 发表于 2014-4-6 12:55

关注,不知道和过沉MT-F1相比下会怎么样。真是充满期待呢。

spirit_moon 发表于 2014-4-6 13:50

引用第8楼hxndg于2014-04-06 12:55发表的 :
关注,不知道和过沉MT-F1相比下会怎么样。真是充满期待呢。
T2跟MT-F1比?T2的音量电位器就够买两个MT-F1了。

hxndg 发表于 2014-4-6 14:56

引用第9楼spirit_moon于2014-04-06 13:50发表的 :

T2跟MT-F1比?T2的音量电位器就够买两个MT-F1了。

汗,我是指diy的t2,我想声音这个东西因人而异,也不会存在T2把mt-f1秒的体无完肤吧。

hxndg 发表于 2014-4-6 15:04

ps 真的很期待lz的耳放啊。价格合适就买了,不过估计价格应该不菲,哈哈,支持研发,支持发展!

spirit_moon 发表于 2014-4-6 15:38

引用第10楼hxndg于2014-04-06 14:56发表的 :

汗,我是指diy的t2,我想声音这个东西因人而异,也不会存在T2把mt-f1秒的体无完肤吧。
完整复刻的T2估计3万的材料成本吧

hxndg 发表于 2014-4-6 15:59

引用第12楼spirit_moon于2014-04-06 15:38发表的 :

完整复刻的T2估计3万的材料成本吧

哇,这么高的成本。。。。。那看起来t2应该能秒掉了。。。汗。。。

spirit_moon 发表于 2014-4-6 17:29

引用第13楼hxndg于2014-04-06 15:59发表的 :

哇,这么高的成本。。。。。那看起来t2应该能秒掉了。。。汗。。。
音量电位器4联装RK50,电子管等零件比较贵,有些还难找,又怕买到假货。两个外壳要定制,由于发热量比较大,还要考虑散热结构。
我估计做好的话差距可以参考这个:
http://www.head-fi.org/t/566419/mini-review-headamp-kgss-vs-blue-hawaii-se

spirit_moon 发表于 2014-4-6 17:32

引用第13楼hxndg于2014-04-06 15:59发表的 :

T2把老stax弄破产了

hxndg 发表于 2014-4-6 19:18

引用第15楼spirit_moon于2014-04-06 17:32发表的 :

T2把老stax弄破产了

汗,。。。但这也能说明t2的先进啊。。。
我更加期待lz的耳放了。
ps lz能不能pm定价大概多少呢?准备攒钱。。。。

zhuyao 发表于 2014-5-16 14:37

啥时能有实物

eva文字 发表于 2014-5-16 23:15

引用第17楼zhuyao于2014-05-16 14:37发表的 :
啥时能有实物
最新消息 T2已经开声 近期放出详细报道
bhse的升级版样机早已完成 随时可以试听

guojianglong 发表于 2014-5-17 00:40

T2 成本太贵,而且电路太复杂 调试也比较麻烦,没有时间,金钱和基础和测试设备,简直就是天方夜话
页: [1] 2
查看完整版本: 【预热】汇报一下上次静电耳放的后续