lgj16 发表于 2014-5-5 10:42

引用第18楼sword_yang于2014-03-31 21:46发表的 :

电源的指标虚高毫无意义:220V和224V对音响的影响是什么概念。
丽特P100只有100W,LDP_600是600W,你看看丽特的P500是什么价位吧:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.5.yUBjLa&id=21340524817&_u=vcv1m10a24
丽特贵了近5倍,但重量45公斤,同样功率,您的5公斤,虽然重量不能说明问题,但相差这么多,杨老师的产品是不是有高科技在里面,预定之前多问问,无他意。

sword_yang 发表于 2014-5-5 10:44

引用第220楼lgj16于2014-05-05 10:42发表的 :

丽特贵了近5倍,但重量45公斤,同样功率,您的5公斤,虽然重量不能说明问题,但相差这么多,杨老师的产品是不是有高科技在里面,预定之前多问问,无他意。
现在有所调整:
增加了输出隔离牛,体重增加到10Kg了。

workwonder 发表于 2014-5-5 23:42

请问下您HIFIMAN EF-6这样功率较大的耳放接这样的净化再生电源不会压缩声音动态?功率是否足够?谢谢。
我是用901+EF6+HE6听歌。想接耳放试试您的再生电源。

sword_yang 发表于 2014-5-6 00:00

引用第222楼workwonder于2014-05-05 23:42发表的 :
请问下您HIFIMAN EF-6这样功率较大的耳放接这样的净化再生电源不会压缩声音动态?功率是否足够?谢谢。
我是用901+EF6+HE6听歌。想接耳放试试您的再生电源。
功率足够了。本净化再生电源没有任何动态压缩的问题,那是无源滤波才会有的问题,本机是有源再生电源,动态内阻远低于市电的内阻。

workwonder 发表于 2014-5-6 12:38

我要SN:1024 ,白色。
淘宝ID:fzy****1314
已拍下付款预定,谢谢。
很期待。

workwonder 发表于 2014-5-6 12:41

然后还想问下:后续怎么付款补齐款项,然后大概什么时候可以发货?
不太明白,还望明示。

sword_yang 发表于 2014-5-6 12:45

引用第225楼workwonder于2014-05-06 12:41发表的 :
然后还想问下:后续怎么付款补齐款项,然后大概什么时候可以发货?
不太明白,还望明示。
大约8周后发货,发货前我们会通知每一位用户,记录大家最后的需求,通知在淘宝付余款。
SN只有3位数字:000-999.

z85231160 发表于 2014-5-6 12:51

引用第226楼sword_yang于2014-05-06 12:45发表的 :

大约8周后发货,发货前我们会通知每一位用户,记录大家最后的需求,通知在淘宝付余款。
限量版,就1000台,呵呵。。

workwonder 发表于 2014-5-6 13:02

引用第226楼sword_yang于2014-05-06 12:45发表的 :

哦 了解了,我那重新说下。

我要SN: 100 ,白色。
淘宝ID:fzy****1314
继续期待。

sword_yang 发表于 2014-5-7 18:06

引用第228楼workwonder于2014-05-06 13:02发表的 :

哦 了解了,我那重新说下。

我要SN: 100 ,白色。
.......
OK,没问题。

jianglin101 发表于 2014-5-14 06:28

我也预定了,序列号要18号。如果已被别人用了,那就随机。淘宝id是jianglin101。另外对于插座,我的观点是至少2个以上美标。

komova 发表于 2014-5-14 11:10

杨老师,已预定

SN: 999,白色。
淘宝ID:臻****物
220V的

sword_yang 发表于 2014-5-14 11:15

引用第231楼komova于2014-05-14 11:10发表的 :
杨老师,已预定

SN: 999,白色。
淘宝ID:臻****物
220V的

komova 发表于 2014-5-14 11:22

请问杨老师您会不会出数转,像享声D100P/D200那个档次的,期待

sword_yang 发表于 2014-5-14 12:03

引用第233楼komova于2014-05-14 11:22发表的 :
请问杨老师您会不会出数转,像享声D100P/D200那个档次的,期待

charlielee 发表于 2014-5-16 16:09

引用第213楼charlielee于2014-05-01 15:14发表的 :
已经预定,SN麻烦要30号,淘宝ID:charliespirit,选的黑色,4和插座都要220v,另外不知道除了copper还有其他的插座可以选么?比如可以换成古河金么?

杨老师,我发现我的音源是标准230v的,到时候发货的时候可以调整成230V输出么?

sword_yang 发表于 2014-5-16 16:21

引用第235楼charlielee于2014-05-16 16:09发表的 :

杨老师,我发现我的音源是标准230v的,到时候发货的时候可以调整成230V输出么?
完全可以,没问题。

weizi 发表于 2014-5-16 23:19

老杨还记得我预定么,第一批的,啥编号无所谓,只要第一个发

sword_yang 发表于 2014-5-17 00:06

引用第237楼weizi于2014-05-16 23:19发表的 :
老杨还记得我预定么,第一批的,啥编号无所谓,只要第一个发
当然记得,没问题,现在万亊具备,只等机箱了。

z3y3 发表于 2014-5-19 21:27

引用第238楼sword_yang于2014-05-17 00:06发表的 :

当然记得,没问题,现在万亊具备,只等机箱了。

系统升级大件线材基本就位,就等杨老师的电源了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: @ 小不点600W净化再生电源LDP_600开始预订 @