得鱼买醉 发表于 2014-4-25 09:38

申精!!!!!!!!!!

圣诞老人马甲 发表于 2014-4-25 18:02

不明觉厉。。。

570442184 发表于 2014-4-26 22:48

非常感谢,不然下了3天差点就废了

北国莽原 发表于 2014-5-4 19:46

原来如此

feimeme 发表于 2014-5-24 01:15

请问楼主,我用SCARLETBOOK 直接就默认转DSF了,为何有的例子是转为DFF的?这两种文件有什么区别。哪个好?

史莱姆king 发表于 2014-5-26 09:58

引用第24楼feimeme于2014-05-24 01:15发表的 :
请问楼主,我用SCARLETBOOK 直接就默认转DSF了,为何有的例子是转为DFF的?这两种文件有什么区别。哪个好?

这个我觉得还是看你的播放设备对哪种支持好

AK120 240这个,对DSF的支持更好,能显示曲目和封面(120好像封面还是费劲)

DFF格式在120 240下播放没问题,不过无法显示曲目艺术家信息

然后这个MP3tag软件,目前暂时只支持DSF的封面添加

g4miracle 发表于 2014-6-18 15:19

lz我提醒一下,sacd_extract 0.3.7直接提取dsf是有错误的,最好提出dff后再转换dsf,dff天然不能携带metadate,要有歌曲信息,必须转dsf格式
http://www.computeraudiophile.com/f11-software/sacd_extract-dsf-output-problem-18114/

史莱姆king 发表于 2014-6-20 11:10

引用第26楼g4miracle于2014-06-18 15:19发表的 :
lz我提醒一下,sacd_extract 0.3.7直接提取dsf是有错误的,最好提出dff后再转换dsf,dff天然不能携带metadate,要有歌曲信息,必须转dsf格式
http://www.computeraudiophile.com/f11-software/sacd_extract-dsf-output-problem-18114/

刚看到,这个帖子是说会丢失一部分DSD数据,但是播放起来没有影响?
这就只能等作者更新软件版本了,无解

另外,这软件AudioGate有没有好用的版本?现在我找到的最新版,貌似需要关联推特还是啥的,很蛋疼- -

多情的猫 发表于 2014-6-20 22:30

技术贴绑定

chaozaia 发表于 2014-6-24 17:09

打开sacd—extrat软件点击转换的时候出现很多很多界面,,是xp系统的原因吗?SCARLETBOOK我转出来的DFF文件只有几十兆而且播放软件会闪退,我先知道如歌使用SCARLETBOOK直接转出来就是dsf的?

wjjhanghai 发表于 2014-6-24 17:47

好复杂。。。BK已放弃。。。~ 百万土豪王~金坷垃~

solarwings 发表于 2014-6-25 14:32

请问 输出格式中DSDIFF(Edit master) 和 DSDIFF的区别?

excelhome 发表于 2014-6-26 00:02

引用第31楼solarwings于2014-06-25 14:32发表的 :
请问 输出格式中DSDIFF(Edit master) 和 DSDIFF的区别?
Em抓出整轨的DFF,后一个是分轨的DFF

微尘 发表于 2014-8-23 09:10

教程很好!链接失效了!

lbcpc 发表于 2014-9-10 00:07

AudioMate 有木有用哒???

ggjp 发表于 2014-10-21 23:48

如何播放呢?

lihongsen 发表于 2014-11-6 22:04

好东西,赞一个

lisfw 发表于 2016-6-22 00:31

很实用的说~

别装 发表于 2020-2-6 17:18

最近使用sacd—extrat将ISO文件提取DSF文件时,有个别(不少)ISO文件导入sacd—extrat软件后,不能显示单音轨,点击RUN后也无法进行提取,而其它ISO文件就能顺利提取出来,这是为啥?

史莱姆king 发表于 2020-2-18 08:43

别装 发表于 2020-2-6 17:18
最近使用sacd—extrat将ISO文件提取DSF文件时,有个别(不少)ISO文件导入sacd—extrat软件后,不能显示单 ...

忽然发现老帖子被顶起来了,囧

你说的情况不太清楚,是否方便把这类的ISO资源,发给我看看呢?(百度盘之类)

另,试试看把文件名路径名都修改简单一点,不要中文
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [教学]SACDISO提取DSF文件,并且添加封面