holo8472 发表于 2014-5-8 21:52

一点耳放选择的问题

关于铁三角耳放搭配的问题
D50解码 LO口接个铁家耳放 再接A2000X
耳放看上两个 HA26D(据说是西装)和新出的AT-HA22TUBE(tube就是那两个管子吧)
我男女声流行都听 还听一点古典和音乐会现场
不知搭配这两个放哪个更平衡
如果广大博学的坛友们还有更好的推荐我也想听听,限价位和前两个相近
还有 连接LO口和line in的线叫什么 不太懂 希望得到科普

小菜宝 发表于 2014-5-9 10:56

都不平衡,推A2000X想要取得较平衡的声音,耳放在低阻抗下输出功率必须强大,低频的存在感和质感才出得来,高频更自然。
前一个较悲剧(推力不够低频残),后一个更悲剧(推力不够加抑制高频)。
同价位没有什么可推荐的,这是做耳放成本售价的限制,老铁也帮不了你。
你要的是3.5转双口RCA的线。

holo8472 发表于 2014-5-9 16:59

那就推荐几个便宜点的放吧 毕竟新人 还买不起高大上的

holo8472 发表于 2014-5-9 16:59

一定要平衡

edbljl 发表于 2014-5-9 18:01

a2kx时是a系列现役旗舰不高大上么?囊肿羞涩不要指望a2kx能有多好听,不如换个耳机

holo8472 发表于 2014-5-9 18:09

被毒文毒到了 就想听a2kx

holo8472 发表于 2014-5-9 18:10

推个7、8成就可以 要求不高

holo8472 发表于 2014-5-9 20:01

又看到有人推荐HA01 麻烦大神们参考一下

holo8472 发表于 2014-5-10 17:00

为什么给a2kx配个耳放这么难

holo8472 发表于 2014-5-10 20:08

我对低音的要求不高 只要做到直推se535这样的效果就可以了

edbljl 发表于 2014-5-10 22:44

a2kx毒文么,呵呵a2kx毒文的放起步价都要4,5k呢...a2kx的人气不高的原因之一就是声音平淡直推低频残废声底偏薄易发刺,靠那几篇毒文还是挽救不了人气的。要平衡的话比弄个他低端点的在条件限制下较容易实现
页: [1]
查看完整版本: 一点耳放选择的问题