hausker 发表于 2014-5-12 02:17

新人求adkx,a900xltd,a950ltd,ad900x,wkx对比推荐,已被彻底弄晕。。。

RT,楼主新人,,打算在以上中收一二手的用用,便宜点就去买个新的什么的。。。妈蛋看了这么多更晕了,楼主只蹭听过900x啊⊙▽⊙求各位大大给点建议啥的,。。。用笔记本和IPC直推。。听ACG,一般女声高音比较多,,具体像炮姐音啊。egoist啊。。中文兼听梁阿姨。。。来个直推稳一点的头戴。。很忧伤啊。。

hausker 发表于 2014-5-12 02:20

顺手顶下,困如狗,,明早起来看评论。。。

bbs1234 发表于 2014-5-12 15:28

都不錯!

看上價錢合適就入了吧!

zhuangys 发表于 2014-5-16 17:38

我有a900xltd,11号购买的,不是我的风格,出了,楼主有兴趣可扣我357092566,国行保30个月

zhuangys 发表于 2014-5-16 17:39

我有a900xltd,11号购买的,不是我的风格,出了,楼主有兴趣可扣我357092566,国行保30个月

zhuzhean 发表于 2014-5-17 20:14

直推毫无疑问ADKX,相当不错。。。WKX的话直推一般

高等代数 发表于 2014-5-17 21:32

ad900,不带x的,考虑一下?

marduk 发表于 2014-5-27 13:08

笔记本直推的话adkx已经是退烧耳机了,对比ad2kx w3k听感素质并不差太多

弓弦之舞 发表于 2014-5-27 22:22

http://www.erji.net/read.php?tid=1644508#26149969

我要月光 发表于 2014-5-28 09:55

同问,AD900x怎么样?去年一次聚会上蹭听了AD1000x,直推简直碉堡,想入一个但是后来看到了AD900x,价格几乎只有AD1000x的一半,两者的差距有多大,风格没有改变吧?求大神赐教。

疯狂兔斯基 发表于 2014-5-28 15:37

我一直是直推ad1000x,ad系列的这种宽松的听感十分的舒服,现在处在快退烧的状态了

wun_008 发表于 2014-6-3 22:54

950听发烧女声 一绝

majin 发表于 2014-7-7 20:01

A950LTD值得拥有。

董益峰 发表于 2014-7-7 22:41

我还是觉得AD声音最正
页: [1]
查看完整版本: 新人求adkx,a900xltd,a950ltd,ad900x,wkx对比推荐,已被彻底弄晕。。。