sephora 发表于 2014-5-13 11:05

从日本回国,有需要耳机什么的可以带

(seller)sundeyang0319@126.com(/seller)
(subject)铁三角 (/subject)
(body)我只用过铁三角的耳机,所以代购铁三角直接说型号就行。要是带别的和我说一下,AKG什么的在日本不便宜,就别用我带了,铁三角比国内便宜很多,还有我本月二十号回国,要是买的话17号之前告诉我,我好去帮你买

本人家在沈阳,沈阳周边地区(辽阳,本溪都可以)可以当面交易
其他地区可以和我沟通
可以给我购物的小票
(/body)
(price)1(/price)
(ordinary_fee)0(/ordinary_fee)
(express_fee)0(/express_fee)
(contact)13841486151(/contact)
(demo)(/demo)
(method)3(/method)

sephora 发表于 2014-5-13 11:06

自己顶下

sephora 发表于 2014-5-13 11:06

自己顶下

sephora 发表于 2014-5-13 11:51

CKS99五百块

sephora 发表于 2014-5-13 11:51

ES700 700块

uikl85 发表于 2014-5-13 12:20

w3000anv呢

sephora 发表于 2014-5-13 13:16

日本亚马逊上没有货 , 实体店得等我去

ATH-W5000 5000块钱左右

hefeng001 发表于 2014-5-13 13:36

ES10 多少?

默默527 发表于 2014-5-13 20:56

ATH-CK90Promk2多少?

sephora 发表于 2014-5-14 09:57

引用第8楼默默527于2014-05-13 20:56发表的 :
ATH-CK90Promk2多少?
算上税 1100rmb左右

sephora 发表于 2014-5-14 10:00

引用第7楼hefeng001于2014-05-13 13:36发表的 :
ES10 多少?
算上税1900左右

迷路的羔羊 发表于 2014-5-14 10:15

貌似铁三角现在比较热门的型号:W5000,ES10,IM04,CK100PRO国行的价格都跟日行的差不多,没什么优势了

sephora 发表于 2014-5-14 13:09

引用第11楼迷路的羔羊于2014-05-14 10:15发表的 :
貌似铁三角现在比较热门的型号:W5000,ES10,IM04,CK100PRO国行的价格都跟日行的差不多,没什么优势了

我就知道CKS99什么的便宜接近一半

lis1901 发表于 2014-5-15 11:05

楼主,现在日亚CKS99 6,980日元,能带一个不。加q四五二二壹二七玖七

wrs861 发表于 2014-5-15 19:48

不知AD900X在日本什么价?
还有哪个型号的入耳塞性价比高的,400元左右价位

sephora 发表于 2014-5-18 10:23

引用第14楼wrs861于2014-05-15 19:48发表的 :
不知AD900X在日本什么价?
还有哪个型号的入耳塞性价比高的,400元左右价位

耳塞400圆左右的应该是CKS99
页: [1]
查看完整版本: 从日本回国,有需要耳机什么的可以带