zhl6969 发表于 2014-5-17 08:43

发新手贴没人理,只好发到这里来了!大家进来帮忙给看看吧!

这款耳机是在公司的杂物堆里找到的,看着感觉不错,还带着原装耳机包,应该有一段时间没用的了,大家说说这款耳机主要特点,我是木耳,但还是能听出区别的。大家进来讨论一下吧,如果是出手的话,可以出到多少钱呢??

董益峰 发表于 2014-5-19 14:47

恭喜楼主

zhl6969 发表于 2014-5-19 15:30

引用第1楼董益峰于2014-05-19 14:47发表的 :
恭喜楼主
啥意思啊、哥们

gaomeng 发表于 2014-5-20 00:26

这耳机看品相的箱书配件齐全,金属表面话很少的话可以买两千左右但是配件不全磨损严重的话一千就差不多,这机器是ck100

zhl6969 发表于 2014-5-21 19:40

引用第3楼gaomeng于2014-05-20 00:26发表的 :
这耳机看品相的箱书配件齐全,金属表面话很少的话可以买两千左右但是配件不全磨损严重的话一千就差不多,这机器是ck100

现在只有一个耳机盒,还有耳机一条。有9成新,其它配件找不到了。

发烧路漫漫 发表于 2014-5-26 08:54

董益峰 发表于 2014-5-27 18:00

引用第2楼zhl6969于2014-05-19 15:30发表的 :

zhl6969 发表于 2014-5-28 18:02

引用第6楼董益峰于2014-05-27 18:00发表的 :

捡到一个CK100不值得恭喜吗?

只可惜没有器材来推,我不是烧友,我还是想把它出掉

gaomeng 发表于 2014-5-28 22:42

引用第7楼zhl6969于2014-05-28 18:02发表的 :

只可惜没有器材来推,我不是烧友,我还是想把它出掉
算是比较好推的铁三角动铁旗舰了。。。发图的话重点找一下金属部分的划痕情况,价格依情况1200到1600左右

zhl6969 发表于 2014-6-3 16:03

引用第8楼gaomeng于2014-05-28 22:42发表的 :

算是比较好推的铁三角动铁旗舰了。。。发图的话重点找一下金属部分的划痕情况,价格依情况1200到1600左右

嗯。谢谢啦。我想问如果想交易的话发那个贴呢?我想出掉它
页: [1]
查看完整版本: 发新手贴没人理,只好发到这里来了!大家进来帮忙给看看吧!