billwhl 发表于 2014-5-24 22:12

请教一下,mk8后面双三心卡农输出插座问题

请教一下,mk8后面双三心卡农输出插座可以做耳机输出的,我想做个双三心转四芯母座的线,1这样是否可以同时和前面板四芯平衡口同时接两个平衡耳机吗。2后面双三心卡农输出插座受前面板的音量控制吗,3如果1,2可以,想知道双三心转四芯母座具体接线的针脚如何定义的,谢谢杨老师抽空能够解答一下

billwhl 发表于 2014-5-24 22:15

用了mk8,耳机都改成平衡的了,自己想同时比较一下两个平衡耳机的输出效果,mk8前面板只有一个平衡输出,一个不平衡输出,这样比较没有意义了

billwhl 发表于 2014-5-24 22:16

谢谢其他烧友,也能给予指点,谢谢了

billwhl 发表于 2014-5-24 22:21

这两天弄了一个he500耳机,使用金老师的3628线,用dp1老卡直推效果还是满意的,试听了901平衡口,和802经典卡,觉得差距不大,dp1性价比很高了,也不排除自己喜欢小不点的风格

billwhl 发表于 2014-5-24 22:37

如果有个示意图就好了

sword_yang 发表于 2014-5-25 10:09

明天给你一个接线图,请留下QQ邮箱。

billwhl 发表于 2014-5-25 10:31

谢谢杨老师了,billwhl@qq.com

sword_yang 发表于 2014-5-26 11:24

你可以直接按上面的图接线就行了。接耳机地线GND不用,三芯XLR的R-L的负(3)和正(2)对应接到4芯XLR的1、2、3、4脚即可。

billwhl 发表于 2014-5-26 17:25

谢谢杨老师了,小不点的东西性价比真高,今天去原声带试听了rkv make2,百事通,小龙a8,解码器是小龙的d8,东西素质基本和价位成正比a8,rkv make2,百事通,如果杨老师mk8大磨版算上应该和rkv make2差不多了,dac3解码功力也相对不错了

billwhl 发表于 2014-5-26 17:26

重复发了
页: [1]
查看完整版本: 请教一下,mk8后面双三心卡农输出插座问题