reichreich 发表于 2014-6-3 20:09

求问杨老师关于mk8单端的问题

前些日子入了个mk8,但是目前预算有限没有搞定解码,只好先用声卡的单端连着。想请问一下mk8在单端输入的情况下,前面板的平衡输出是什么情况?虽然是假平衡,会不会比非平衡口的推力大一点点?

sword_yang 发表于 2014-6-3 20:27

单端输入最好就用单端输出接耳机,用平衡输出也还是单端,意义不大。

reichreich 发表于 2014-6-3 20:39

引用第1楼sword_yang于2014-06-03 20:27发表的 :
单端输入最好就用单端输出接耳机,用平衡输出也还是单端,意义不大。
谢谢杨老师,那请问下D18和ark mx哪个和mk8更搭配啊,耳机是HD650

mrm 发表于 2014-6-3 21:21

DAC_Ⅲ 呗

reichreich 发表于 2014-6-3 21:23

引用第3楼mrm于2014-06-03 21:21发表的 :
DAC_Ⅲ 呗
dac3是素质机么?我想闹个动态大的,之前是听说D18是素质机

mrm 发表于 2014-6-3 21:44

动态大不大跟DAC没关系吧?

reichreich 发表于 2014-6-3 21:54

引用第5楼mrm于2014-06-03 21:44发表的 :
动态大不大跟DAC没关系吧?
不可能全没关系吧,反正试听时用hdvd800做解码比我目前用titaniumHD解码动态要好太多

sword_yang 发表于 2014-6-3 22:31

DAC_III是为MK8SE配套设计的,它的解析力和动态完全可以与MK8SE匹配。

reichreich 发表于 2014-6-19 20:20

引用第7楼sword_yang于2014-06-03 22:31发表的 :
DAC_III是为MK8SE配套设计的,它的解析力和动态完全可以与MK8SE匹配。
再请教杨老师一个问题,请问mk8单端推类似k701、702之类的低阻低敏耳机是不是不合适啊?有点想闹个偏人声偏高频华丽的耳机,如果用dac3和mk8,有没有推荐的选择?

sword_yang 发表于 2014-6-19 21:07

可以考虑RS1I,这个耳机应该满足你的要求。

reichreich 发表于 2014-6-19 22:16

引用第9楼sword_yang于2014-06-19 21:07发表的 :
可以考虑RS1I,这个耳机应该满足你的要求。
akg家的是不适合么?主要是不想浪费平衡....据说k701、702好改平衡

斯巴达人 发表于 2014-6-19 22:49

引用第10楼reichreich于2014-06-19 22:16发表的 :

akg家的是不适合么?主要是不想浪费平衡....据说k701、702好改平衡

K701不好改,除非你喜欢自己动手钻孔、焊线

sword_yang 发表于 2014-6-20 00:04

AKG耳机是出了名难推的,因此不适合MK8SE,如果是MK6+就毫无问题。

lilipeipei 发表于 2014-6-20 00:54

引用第11楼斯巴达人于2014-06-19 22:49发表的 :

K701不好改,除非你喜欢自己动手钻孔、焊线

别误导,k701改平衡一剪刀的事,需要钻孔的是k702

reichreich 发表于 2014-6-20 10:00

引用第12楼sword_yang于2014-06-20 00:04发表的 :
AKG耳机是出了名难推的,因此不适合MK8SE,如果是MK6+就毫无问题。
当初还以为mk6和mk8差不多.....那还有没有什么方便改平衡的选择不?

sword_yang 发表于 2014-6-20 10:16

所有耳机、耳塞都可以改平衡,只是要给专业的师傅去改。

reichreich 发表于 2014-6-20 14:51

引用第15楼sword_yang于2014-06-20 10:16发表的 :
所有耳机、耳塞都可以改平衡,只是要给专业的师傅去改。
哦,谢谢杨老师

tony_king 发表于 2014-7-5 23:59

引用第12楼sword_yang于2014-06-20 00:04发表的 :

k702 65th改平衡配mk8se,毫无问题,完美表现!

heero19851 发表于 2014-7-7 14:28

朋友,家里有K701 和 T1平衡 CDP3 DAC3 MK8 不是说MK8推不好701,平衡下的701和T1 其实差距虽然大,但是也不至于说MK8 推不好!!其实我想听MK6 下的701啊!!!!!!701改平衡后的 低音其实我觉得还是不行!!

斯巴达人 发表于 2014-7-8 20:01

引用第18楼heero19851于2014-07-07 14:28发表的 :
朋友,家里有K701 和 T1
页: [1] 2
查看完整版本: 求问杨老师关于mk8单端的问题