注册好难 发表于 2011-6-25 15:14

学习了 楼主强人

wangbin 发表于 2011-6-25 15:28

Re:引用18L19L的帖子

引用第23楼john_smith于2011-05-28 20:17发表的 引用18L19L的帖子 :

尼玛这样,我鸭梨很大野
很坏很坏 足已毒翻很多新手 

lhylh1978 发表于 2011-6-28 23:25

好贴,说的很诚恳,对新手有帮助,感谢

橙色菠萝派 发表于 2011-6-29 10:37

非常详细,一定要支持的

sotti 发表于 2011-6-29 11:12

我来提醒一下,我有过zen在创新的机器里面也算中等的了。音质的确没的说,和现在的街货IPC等等消费级别的MP3.的确不是一个概念,那种声音是在妥协的背景下尽量端正态度:不妥协的努力,现在市场上的那些播放器,我就不多说了。。。屁话说太多,我要提醒的是,老硬盘使用起来限制多,新手要做好充分的心理准备,另外最重要的是有知识储备,免得烧不好,影响自己情绪。

摇摇酒 发表于 2011-6-29 15:27

学习了,明白一点,货比货,你不识货,钱识货~~!!

踌躇中 发表于 2011-6-30 17:11

太坏了...
这是要放毒啊...

琴剑飘香 发表于 2011-6-30 21:10

现在耳塞就留下A8、MX95

friendshu 发表于 2011-6-30 23:37

有没有戴上可以骑摩托车的?

梁冰 发表于 2011-7-1 10:54

打算换P3 索尼 苹果 两品牌选 不确定但不纠结

极俗判官 发表于 2011-8-8 17:46

SONY 到MD就王朝塌了 目前只有D50可以的 但最好听乐器流行的话必须换动圈大耳机才有感觉因为解析太高了体现不出氛围感了啊 用动铁听流行肯定悲剧

还有LZ说IPC可以适应大多数的耳塞 纠正下是指动铁啊 动圈IE2 OMX90 你让IPC推到死也推不上的 过了32主抗的IPC 就识相点靠边站.

karma确实是听感利器啊 氛围感很好啊

天魂 发表于 2011-8-9 11:56

除了关于定制耳塞的描述外,其它还行。

没有用过定制,真的不能去评论,哪怕听过多少条别人的定制塞

安建工四毛 发表于 2011-8-9 22:17

看此贴不顶,天理不容啊。。。

极俗判官 发表于 2011-8-10 16:11

d50能推得上HD650?
我有入D50 的资金不会去入C4啊(纯乐器控除外)
D50听流行和人声没包围感的 单听乐器比如竹子的声音丝丝入扣啊 但听人声和流行太干 因为解析太高了啊全依靠他的数字放大器 他的定位不是MP3 是录音机 SONY的随身没几个能拿的出手的 都是数码王 XK 高端了吧也一样
我喜欢RIO 的声音 模拟感类似于以前的walkman
我听到现在人声最舒服的就是A8 OMX90 听童丽 小月《梦断西楼》吧没记错的话真的很不错 低频下潜不够也不深 但中高频很滑很不错 反正低频我有IE2 呵呵

极俗判官 发表于 2011-8-10 16:16

建议楼主在写一篇 时下热门的前端配耳塞或者随身耳机的帖子
这样大家就能更好的了解搭配了 LZ在本文中也提到了重要是前端 所以个人觉得很有必要说下前端+耳塞/随身耳机的搭配(比如karma ipc zx f40 等)而不是泛说
比如:
karma+E5C/SCL5听流行醇厚的很给力 特别是张学友的歌
karma+er4p 主听高频女声 空灵感(王菲 席琳迪翁)
类似这样的 当然不可能面面具到,每个人的听感都不同, 但经典搭配我想大家都能赞同的吧,就好像你穿衣服不会搭配颜色 黑白搭配永远是经典不会出错一样的道理
我只是提个建议如果大家绝对还要加什么细节的可以与楼主沟通
大家意下如何呢 要盖楼有力的出力(脑力) 有墨的出墨 什么都没有的望风 呵呵

极俗判官 发表于 2011-8-10 16:27

说实话此楼不高啊 74楼 呵呵

灾星下的恋人 发表于 2011-8-10 17:02

感谢!学习了好多!
话说楼主可否给CK4也评价一下?

还有个问题,在楼主列举的这些MP3中,有哪些能推DT235,不期望推太好,但是经常背着DT235去图书馆,所以求教一下

胡扯! 发表于 2011-8-12 19:41

学习了,楼主强人,膜拜!

twkoon 发表于 2011-8-12 19:50

精华啊1

airoad 发表于 2011-9-22 02:12

引用第11楼姜910于2011-05-24 01:28发表的 :
一直对FX700存在疑问看了别人的评论说bo6 推力小 fx700挑前端有谁试过bo6 推fx700,TF10 是个什么声音试过的朋友PM我 谢谢了 LZ写的不错 帮顶
BO6 推FX700,不够通透,声场也不够大,但是密度质感一流,暖暖的,醇厚的声音犹如满天的樱花将你包围,口味淡一点我还是推荐E-Q7吧,不过E-Q7不好推,在BO6上还是比较通透的,结像也很好,就是声场有点窄,要耐得住寂寞。。。还有bo6最好上OGG格式,慢慢转歌慢慢挑。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 各种消费级P3横评+大量千元级塞子逐个数+各种杂碎逐楼更新