cancerbrand 发表于 2015-8-25 10:17

马克。好文章先顶后看。

rickc 发表于 2015-9-20 20:28

1300元 出售HD25 Amperior 已升级铜银混编线

在美国的同学今年八月份给我带的,现因升级其他设备,出售此耳机。
原线已售出,随后在“发烧银线坊”购入一条"4根8大芯纯银50芯"铜银混编线!
随后在双侧调节杆贴上硬纸片以防磨损

自己对hd25amp其实非常满意,因为iPhone推的非常棒,出街很爽。

顺丰包邮,送一对自购的蛋白皮耳罩。

43671916 发表于 2015-12-13 23:42

向问一下,,这个耳机假货多吗?咸鱼上价格差别挺大的,,不知道低价的能不能买呀

三毛三 发表于 2016-3-2 17:53

目前七八条低阻耳机,不管D303 250 还是D50 D100,HD25 AMP仍然是最爱,没有之一

michael24 发表于 2016-3-7 17:47

好文必须顶

有色金属 发表于 2016-3-28 15:38

入手HD25了,大爱

kenpen1 发表于 2016-6-6 00:19

好耳机!便携出街利器

strongerman 发表于 2016-11-11 10:26

好文帮顶!

我爱方便面 发表于 2017-1-8 07:32

这么好的文章,图全挂了……

roudun 发表于 2017-3-12 00:41

好贴

mjsy 发表于 2017-3-12 17:02

amperior是我买过最满意的耳机之一。

夜尽回锋 发表于 2017-6-10 11:55

好文,一直搞不太清楚hd25这么多版本的区别。看后果断入(剁)手。支持楼主!

lizhumng 发表于 2017-6-12 21:00

新手学习学习 谢谢分享

有色金属 发表于 2019-12-3 17:20

原装钢丝线最好别换,我换了单晶铜镀银线,声音变化很明显,但是不是原来的味道了,不喜欢。

dxs390413 发表于 2020-1-4 13:08

各位大神,闲鱼里几百块的hd25 ii是仿货还是正品啊,有了解的请指导一下,

被安利地对hd25动心,更想图便宜啊...

tiptop 发表于 2020-1-6 01:57

dxs390413 发表于 2020-1-4 13:08
各位大神,闲鱼里几百块的hd25 ii是仿货还是正品啊,有了解的请指导一下,

被安利地对hd25动心,更想图 ...

600以下基本都是假的,别买,声音30块都不值。

dxs390413 发表于 2020-1-6 07:47

tiptop 发表于 2020-1-6 01:57
600以下基本都是假的,别买,声音30块都不值。

谢谢主席! 知道了。从你这学习很多:)

tiptop 发表于 2020-1-6 08:19

dxs390413 发表于 2020-1-6 07:47
谢谢主席! 知道了。从你这学习很多

帖子也有点过时了,现在要买2016年的新版本,具体可以看这个知乎答案。https://www.zhihu.com/question/68094151/answer/264090535

dxs390413 发表于 2020-1-6 14:35

tiptop 发表于 2020-1-6 08:19
帖子也有点过时了,现在要买2016年的新版本,具体可以看这个知乎答案。https://www.zhihu.com/question/6 ...

这个贴子已经学习过了,可也有点想买手机电脑直推方便点的AMP版的

大海大 发表于 2022-2-6 22:28

顶一下。主要是看铝壳版大家的评价
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: sennheiser hd25 把玩心得汇总