挪威的森林 发表于 2014-5-30 00:36

后排插入,真是不要太详细~

gq1220 发表于 2014-5-30 00:37

撸过给f壕一顶

忧郁のw 发表于 2014-5-30 00:37

写得很详细啊,顶

hyx781 发表于 2014-5-30 01:02

很好的体会和总结啊,尤其是字体看得太舒服了~看得我也想开烧静电了~

ncliqimou 发表于 2014-5-30 01:08

最近有幸在成都听了大奥,用的5000左右的音源,感觉除了高频特别亮以外,听感基本和楼主类似

guomapi 发表于 2014-5-30 01:50

引用第64楼ncliqimou于2014-05-30 01:08发表的 :
最近有幸在成都听了大奥,用的5000左右的音源,感觉除了高频特别亮以外,听感基本和楼主类似
朋友对比了傲立8200cd和m7下得大奥,主要差别在于8200的信息量少了,比较糊。大奥的高频延伸优秀,管乐器嘹亮悠扬,感觉富丽堂皇。但不会有高频亮的动圈耳机的那种尖锐刺耳。这是大奥的优势所在。

hdqhdq 发表于 2014-5-30 01:50

正如某人所说 F又在为挽回轻易就能丢失的颜面瞎搞一些横评了

feirudeng 发表于 2014-5-30 02:40

学习了一下

水番晓月 发表于 2014-5-30 03:27

学习了
等black friday或是boxing day看看有没有打折

en_r 发表于 2014-5-30 05:58

你一个图片特么把我吓尿了

farrel兄的杰作必须顶。

hellobunny 发表于 2014-5-30 08:05

好贴!赞!

mvw 发表于 2014-5-30 08:34

后排围观~~~

mvw 发表于 2014-5-30 08:38

引用第45楼spirit_moon于2014-05-29 22:37发表的 :

按理箱说全的sig还有不少的,等谁能提供证据吧。
有箱无说,囧~~~

sig前后声音上是肯定有区别的,在我听来和540的600欧、300欧分别几乎完全一致,早期的更硬朗,明亮,听着感觉非常乐观。后期的就显得阴郁一点,我一直怀疑007广为人知的阴霾感就是从这会儿开始的,所以不能怪新stax如何如何,老stax已经开始了。

不过我两只sig都是偏音的,等有机会听过全部完好的sig再下结论不迟,只是非常可惜的是早期sig海绵肯定都老化了,老化之后的sig声音会更亮,耐听度会有比较大的影响,声场也会显得有点框,延伸感也不及,非常遗憾。

mvw 发表于 2014-5-30 08:40

擦 除了omega以外,已经没有什么想听的耳机了,楼上一帮o壕发给我听两天呗:)

sg_karajan 发表于 2014-5-30 09:07

静电耳机的声音很好听,很舒服,很享受。但始终觉得不是真实的声音。我想这也是为什么静电耳机和音箱发展这么几十年仍然是极小众产品的原因。不过要是不穷,还是会搞一套好静电!

小夜叉 发表于 2014-5-30 10:01

OMEGA好想听啊,传说中HD800完全听不到的录音失误用OMEGA才听得到的终极耳机

STAX只听过3030和007,OMEGA和009能蹭听一下就满足了

回忆雅 发表于 2014-5-30 10:05

顶f总大作,哦,不!是f神!

farrel1 发表于 2014-5-30 10:32

引用第76楼回忆雅于2014-05-30 10:05发表的 :
顶f总大作,哦,不!是f神!

这黑的。。。

肚子痛 发表于 2014-5-30 10:44

请收下我的膝盖吧

sg_karajan 发表于 2014-5-30 11:41

引用第75楼小夜叉于2014-05-30 10:01发表的 :
OMEGA好想听啊,传说中HD800完全听不到的录音失误用OMEGA才听得到的终极耳机
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 简单说说静电耳机