luoyezhongyu 发表于 2011-4-25 08:23

引用第136楼baiwxf于2011-04-24 00:07发表的 :
看来HA2并不是万能的,至少不适合HD650,在HA2下怎么调都脱离不了浑糊厚,听不了五分钟就想摘下
这位兄弟有机会来我家听我的HD650和HA-2 系统。
如果你觉得浑糊厚,我当场把HA-2送给你。
但是你如果非要拿HD650和hd800对比,那不管用什么耳放推,HD650都会显得稍紧稍厚。

luoyezhongyu 发表于 2011-4-25 08:30

说句题外话
玩器材重在调整,所谓HI-END,并不是说一个人的器材有多牛逼,而是看一个人调节他手上的器材的能力。
如果能把一件器材发挥到一个至高的水平,也就是让器材发挥它自己应有的最高素质,那就是在玩HI-END。
我自己虽说无法达到这个境界,但是我会一直学习,一直探索。
我也发现HIFI并不是在玩器材的档次,而是在玩心态、玩调整、玩头脑。

baiwxf 发表于 2011-4-25 10:29

引用第140楼luoyezhongyu于2011-04-25 08:23发表的 :

这位兄弟有机会来我家听我的HD650和HA-2 系统。
如果你觉得浑糊厚,我当场把HA-2送给你。
但是你如果非要拿HD650和hd800对比,那不管用什么耳放推,HD650都会显得稍紧稍厚。
HA2我自己有不用你送,同样用USB连接PC下,K701就是通透,而HD650跟之前莱曼推一样,这是实话!!

luoyezhongyu 发表于 2011-4-25 11:54

哦原来哥们风格和我完全不是一路。
我个人还是适合650的声音对于701来说 虽说HA-2能把701推得还不错
但我始终对701无爱。

xjc1955 发表于 2011-4-25 13:02

路过BD

和弦 发表于 2011-4-29 00:17

引用第141楼luoyezhongyu于2011-04-25 08:30发表的 :
说句题外话
玩器材重在调整,所谓HI-END,并不是说一个人的器材有多牛逼,而是看一个人调节他手上的器材的能力。
如果能把一件器材发挥到一个至高的水平,也就是让器材发挥它自己应有的最高素质,那就是在玩HI-END。
我也发现HIFI并不是在玩器材的档次,而是在玩心态、玩调整、玩头脑。

笑樱 发表于 2011-5-4 23:15

强帖留名。。。。。。。

kamasky 发表于 2011-5-28 16:27

也在关注谷津HA2和HD800耳机 木有听过啊 我们这个穷地方

o0oo 发表于 2011-5-28 18:46

这个牌子的东西都不推荐。

马田 发表于 2011-7-25 13:28

引用第141楼luoyezhongyu于2011-04-25 08:30发表的 :
说句题外话
强大的帖子!
同意这句话

tanzhenjie 发表于 2011-7-27 16:33

强帖,MARK下

四合主人 发表于 2011-7-27 17:10

玩心态、玩调整、玩头脑+1

黄杰 发表于 2011-7-28 17:08

工作辛苦了~

yiyi91118 发表于 2011-7-28 19:46

兄弟辛苦了很用心支持下

truman5 发表于 2011-8-8 16:56

很好,对初烧很有帮助,以前一直玩箱子,对耳机不屑一顾。因明年闺女高考故改玩耳机了,5月买了T5P和D50,6月买了HD800和HA-2、丽特P100,通过两个多月的聆听,发现楼主描述的很到位,确实是用心之作。这个月准备入D7000……

a5590753 发表于 2012-3-22 19:58

楼上米人。。。有钱,我暂时ie8配白菜zune,,,等过段时间上放再来个HD650

爱发呆の猪 发表于 2012-3-22 20:21

学习下

ywjd15 发表于 2012-3-22 20:24

强力贴,仔细看后决定再看一遍

kinshin 发表于 2012-3-23 15:44

HA2作解码+前级的效果要比直接DAC输出强很多,完全不是一个路数,一个直白的没法听,一个颇有点柔美的味道,我也是用了好长一阵才发现

llorbdor11 发表于 2012-3-24 10:37

1万的机子要是有那么神,那其他的机子就没有存在的必要的,什么都能推……还是pc hifi?
反正我低端u2接笔记本推701蛮失望的,出了声音细腻点,听感还不如笔记本直推。
最近搞个国产diy耳放看看,有钱了再升级音源再看看u2吧。

入的二手的,还是觉得不值这两千多
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 谷津旗舰解码耳放HA-2横评