gaoiori 发表于 2012-3-29 15:27

顶一下,我也是初烧,为了hifi我也花了差不多6-7千了。。。月月月光。。。

34375446 发表于 2012-3-29 15:46

引用第39楼smzsx1于2012-03-29 15:22发表的 :
搞到最后还米老婆
都30了还没个对象
LZ加油啊

85年的,现在城市里男的30以前结婚就不算晚,趁着单身疯一把,以后想填个大件估计都要请示老婆了。现在的年龄也该考虑了,不过想找个好好过日子的女孩不容易啊。

joshu 发表于 2012-3-29 15:50

贵在真实!!!

locustchung 发表于 2012-3-29 19:07

挺好的,安心听音乐吧

lz木耳哈哈 发表于 2012-3-29 19:41

跟楼主听音取向一致,预计跟楼主烧路也会一致的,还没上箱子
但是。。。被楼主毒了

psbryan 发表于 2012-3-29 21:09

过程是非常重要的 呵呵

selt 发表于 2012-3-29 23:20

发烧过程还是要多听听,形成自己的听音取向和主见很重要,呵呵

damolang 发表于 2012-3-29 23:40

小伙子加油啊

朋友妻不客气 发表于 2012-3-29 23:48

PM5004+KEF IQ30 这搭配估计声音比较阳痿啊,觉得这功放真的很无力,IQ30都没法伺候好的

34375446 发表于 2012-3-29 23:55

引用第48楼朋友妻不客气于2012-03-29 23:48发表的 :
PM5004+KEF IQ30 这搭配估计声音比较阳痿啊,觉得这功放真的很无力,IQ30都没法伺候好的

你听听就知道了,20平以上的空间这放确实功率低了,我这13-4平的小房子,不听交响的话绝对够了。功率够不够主要体现在大动态,大音量下,我平时又不听古典,主要就是人声,没有发现声音软的问题。不听交响储备功率是额定的2-3倍就够了,不过米多的话还是上个功率大的比较好,要不真听大动态交响的时候失真会比较大

bananawu 发表于 2012-3-30 00:07

mark下慢慢看

smy15 发表于 2012-3-30 00:15

顶顶顶,这个哥们上次聚会小聊了一会,很内秀的朋友!!!!!!!!!!!!!

thinkerz 发表于 2012-3-30 03:22

感觉就这么退了有点尴尬吧。。。K702没喂饱。。。IQ30没喂饱。。。随身ipt4的音质对不起K319的素质吧。。。既然都烧了1W2了 楼主还可以再投入点 把三套系统再打造得更完美些吧。。。

gzk21 发表于 2012-3-30 07:49

恭喜楼主,授精了啊

trk1209 发表于 2012-3-30 09:43

好贴,和楼主不同的是,我的基本都是国内DIY产品

snowgundam 发表于 2012-3-30 09:49

顶一下LZ,其实后面LZ应该主要是烧音乐了,器材到了这个份上,一般也就差不多了

xinyuek 发表于 2012-3-30 10:22

很不错,当小说看来着。。。。

carloslees 发表于 2012-3-30 10:30

得花多少时间码字

haoge 发表于 2012-3-30 10:32

写的很用心 顶了

ezx666 发表于 2012-3-30 10:38

写得真好~受教了~!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 小白发烧记,三个月的疯狂!漫漫人生路,音乐随我行!长篇感受,该退烧了