毒戳 发表于 2013-2-3 11:25

好!好黑的木耳罩罩!好!
不错一定要顶的帖子!好!

街舞篮球 发表于 2013-2-3 11:29

引用第39楼烧海渡船客于2013-02-03 11:15发表的 :
篮球熊
找不到LCD3的earpad
只有LCD2
求LCD3购买地址

.......

....

已经好多人pm我让我帮着买了...LCD2和3的耳罩差别还是非常大的 可千万别买错了

这样吧 等我今天把听感更新完

大家看看喜欢不喜欢 如果要的人多 回头我带几个回来

烧海渡船客 发表于 2013-2-3 11:34

引用第41楼街舞篮球于2013-02-03 11:29发表的 :

....

已经好多人pm我让我帮着买了...LCD2和3的耳罩差别还是非常大的 可千万别买错了
.......

我也在美
迫不及待了

4506216 发表于 2013-2-3 11:36

太强大了!!

街舞篮球 发表于 2013-2-3 11:59

引用第42楼烧海渡船客于2013-02-03 11:34发表的 :

我也在美
迫不及待了

OKOK...

http://audeze.com/earpads

选择leather pads即可

鬼佬你知道啦 既然LCD3默认就是leather 所以就不会再标注了

两个是一样的 外面小山羊皮 里面记忆海绵

80刀 美国境内15-20刀 国内寄过来30来刀 到手差不多130刀

仅仅不到1K 但是这种升级与换耳机升级线或者高档信号线所获得的提升不是一个等级的

澳毛我就没法帮你了 你要在国内我还能送你一撮 我只知道国内90%生成的澳毛都产自鄂尔多斯之类 没有渠道你是拿不到的...

烧海渡船客 发表于 2013-2-3 12:04

引用第44楼街舞篮球于2013-02-03 11:59发表的 :

OKOK...

http://audeze.com/earpads
.......

继续求团购澳毛

街舞篮球 发表于 2013-2-3 12:05

... ...

烧海渡船客 发表于 2013-2-3 13:50

有多少人有意
球熊做个的傻瓜版LCD3皮罩(直接可以装在HE6上,不用自己手工)
加澳毛的组合

我先支持并预购一套

type-moon 发表于 2013-2-4 03:28

熊男一向如此霸气,这个贴看了不得不回啊

type-moon 发表于 2013-2-4 03:36

其实我早些年也mod过hd555,同样也是换阻尼,把单元后面的胶扯了,单元也调过,当时有个流行就是把555mod 成 595。我不过是单方面的瞎搞,也不敢在贵耳机上面动手.....

gzk21 发表于 2013-2-4 05:26

Re:原创 HE6-LCD3 究极混血合体大磨改!我的【HE6-Super】诞生记!

太高端了

future2891 发表于 2013-2-4 10:07

求团购篮球
有了篮球就什么都有了

missingcrx 发表于 2013-2-4 12:22

好东西,没想到熊叔手这么巧
加精~

houyuzhou 发表于 2013-2-4 12:58

看了楼主的帖子,立马从羊皮坐垫和蚕丝被里耗出一堆毛,换掉以前白牙的毡垫阻尼,果真效果出奇的好啊,下一步换耳罩。

fdbfy 发表于 2013-2-4 13:29

坐等澳毛大涨价!!!

future2891 发表于 2013-2-4 13:47

请教篮球兄,有没有试过用901平衡卡平衡模式推过he6(he6原线换成四级平衡头)?如果试过的话,推的效果怎么样?大概能推个几成效果?

谢谢!

街舞篮球 发表于 2013-2-4 14:01

HE6需要在50欧姆下有5-7瓦特的输出功率才能推好

901别说平衡卡了 交通卡也没戏啊

ljqzyt 发表于 2013-2-4 14:38

熊哥可不可以提供长期澳毛代购

gameking03 发表于 2013-2-4 15:39

我记得论坛里有很多在澳洲的学生的,找个人让他带着剪刀去偷偷地剪一撮羊毛不就行了,绝对正品,原生态。哈哈。

基里巴斯草民 发表于 2013-2-4 16:04

赶快注册了一个paypal号。。。明天去弄个双币信用卡。。。。但是那各种羊毛从哪里弄,淘宝上面直接搜是找不到原丝的,只有成品,难道非得拆个枕头?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】当HE6与LCD3合体时 打造自己的HIEND耳机【HE6之凤凰涅磐】