benjaminre 发表于 2013-8-3 15:50

引用第180楼huohu于2013-08-01 00:09发表的 :
请教雷总,ad2000x不知道跟它搭不搭呢,主听人声和室内乐。
没试过哦~~~

woodear 发表于 2013-8-3 16:24

这个组合推gski不会超亮超清瘦?

lovethelife 发表于 2013-8-6 00:58

对比同芯片的BENCHMARK DAC2怎么样?如果能比肩的话,那性价比高了

摄影abc 发表于 2013-8-10 19:15

最近玩了几个流行的DAC,感觉还是DA8方便啊。

yturieowpq1 发表于 2013-8-11 12:32

引用第179楼huohu于2013-08-01 00:09发表的 :
请教雷总,ad2000x不知道跟它搭不搭呢,主听人声和室内乐。

我有ad2000x和da8,搭配起来还算不错,解析提高了一些,但ad2000x本身潜力不大,d7000除了人声以外还是可以轻易取胜的

benyjm 发表于 2013-8-13 20:21

膜拜大神好文。
家里现在用音乐传真的耳放一体机V8P来推701 总赶脚缺点啥。大神如果换成DA8+v8p会不会体现出飘逸?

清风小虾 发表于 2013-8-21 19:52

erzinan 发表于 2013-8-21 20:10

DA8最大的缺点就是。。做解码密度缺失严重。。动态一般。。
其他信息量,三频都中规中矩。。
6K多的价位,坛子里收个二手解码,选择面还是不小的。。

bobleon 发表于 2013-8-21 20:41

引用第187楼erzinan于2013-08-21 20:10发表的 :
DA8最大的缺点就是。。做解码密度缺失严重。。动态一般。。
其他信息量,三频都中规中矩。。
6K多的价位,坛子里收个二手解码,选择面还是不小的。。
上述听感是和哪些设备对比啊?几万的dac比?
另外请兄台推荐一个六千多的二手DSD一体解码机好吗?最好USB口质量好的。谢谢!

erzinan 发表于 2013-8-21 21:12

引用第188楼bobleon于2013-08-21 20:41发表的 :

上述听感是和哪些设备对比啊?几万的dac比?
另外请兄台推荐一个六千多的二手DSD一体解码机好吗?最好USB口质量好的。谢谢!
对比DA60MK2,味道素质都差太多。。

matthewyih 发表于 2013-8-21 22:15

座等860比对

skyren 发表于 2013-8-22 12:24

引用第189楼erzinan于2013-08-21 21:12发表的 :

DA60MK2试试USB,试试192甚至384高比特率的数字音源.....又见 黑胶>磁带>CD>数字音源,无语

gjing 发表于 2013-8-22 14:56

想要密度,整几个镀铑的墙插和电源,密度瞬间飞起
DA8的优势是在普通音源和基线下就有不错的平衡感和听感,
D18容易偏上盘,结项不稳定,高频干硬,
弄弄音源、供电和线材,两者的差距会逐渐接近。

bobleon 发表于 2013-8-22 17:42

引用第189楼erzinan于2013-08-21 21:12发表的 :

哦,原来如此。学习了。。。

DA60MK2是哪家出的解码啊?USB素质好吗?DSD效果如何?

erzinan 发表于 2013-8-22 20:01

引用第191楼skyren于2013-08-22 12:24发表的 :

DA60MK2试试USB,试试192甚至384高比特率的数字音源.....又见 黑胶>磁带>CD>数字音源,无语
试试USB。。仁兄对DA60了解有多少,高比率?S2K播放SACD也就是被DA60做解码放普通CD秒的份。。

erzinan 发表于 2013-8-22 20:03

引用第193楼bobleon于2013-08-22 17:42发表的 :

哦,原来如此。学习了。。。

DA60MK2是哪家出的解码啊?USB素质好吗?DSD效果如何?
老DAT了,瘦死的骆驼比马大,当年也算是卖到9K美刀的东东了。。国产的那些“高端”DAC还是省省吧。。

虎之舞态 发表于 2013-8-22 20:44

支持国货,顶一个

zm200603 发表于 2013-8-22 22:01

引用第195楼erzinan于2013-08-22 20:03发表的 :

老DAT了,瘦死的骆驼比马大,当年也算是卖到9K美刀的东东了。。国产的那些“高端”DAC还是省省吧。。

http://www.erji.net/read.php?tid=1366142
http://www.erji.net/read.php?tid=1502688
http://www.erji.net/read.php?tid=1105479

这么NB干嘛出 ~~
而且价还跌着这么快既然比DA8都NB 怎么也要出6K吧

alfoo 发表于 2013-8-22 22:05

这东西这么多按钮的....是在听音乐吗

erzinan 发表于 2013-8-22 23:59

引用第197楼zm200603于2013-08-22 22:01发表的 :

http://www.erji.net/read.php?tid=1366142
http://www.erji.net/read.php?tid=1502688
.......
问题是最后还是算了。。没出。。原因嘛。。DA8太烂了。。(本来想入Da8的)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 细说钰龙SABRE Da8解码系统<->友情参考D18,Essensio,V800,Young