killsone 发表于 2013-12-18 17:00

这叫低调的奢华,求试听

gameking03 发表于 2013-12-18 17:04

其实我觉得那些嘴里动不动就挂着什么绝版,头版,全银圈,半银圈CD的人不也是一种炫耀吗?跟炫器材的有何区别?
像我就只买大包子来炫,哈哈。

foxglt 发表于 2013-12-18 17:08

引用第21楼gameking03于2013-12-18 17:04发表的 :
其实我觉得那些嘴里动不动就挂着什么绝版,头版,全银圈,半银圈CD的人不也是一种炫耀吗?跟炫器材的有何区别?
一套包子够听好久,我两套decca包子到现在还消化不良……

bris-vegas 发表于 2013-12-18 17:10

不得不说lz后边的碎碎念真是一针见血,难得的好帖子,让人能停下反思一下。我们需要适时的回顾发烧的历程,总结经验教训,结合自己对系统和声音的构想来完善自己的听音设备和环境。发烧不能盲目的比高比贵,得陇望蜀更是大忌,凡是折腾勤的朋友不是在寻找中迷失就是白白浪费时间精力。

gameking03 发表于 2013-12-18 17:10

赞成平平淡淡才是真,平时听音乐真不用什么高档的器材, 现在听的最多的就是T1, 听什么类型的音乐都合适,也不用换来换去麻烦,声音就一个字: 正!

回忆雅 发表于 2013-12-18 17:10

引用第21楼gameking03于2013-12-18 17:04发表的 :
嘴里动不动就挂着绝版,头版的要不是土豪,要不是倒爷。。。。

gq1220 发表于 2013-12-18 17:17

lz耳朵没问题,007推009不止lz一个人觉得软慢糊混没乐感,其实就和拿低端放推800大把人说800人声渣一个道理

李子健2 发表于 2013-12-18 17:20

楼上全部牛逼!!小白草根怒跪!!

ydffm 发表于 2013-12-18 17:24

握手~收CD更像是一种艺术和文化的收集和保存。。。其实光盘也没想象的那么脆弱对不对

tommyclerk 发表于 2013-12-18 17:43

难得好贴,楼主对音响搭配有啥见解,指引小白上路吧,跪求箱子学习的好论坛网站

肥佬成 发表于 2013-12-18 17:47

lz老烧 学习

lanhai20058 发表于 2013-12-18 18:04

好文,顶!!

小猴子 发表于 2013-12-18 18:06

支持了。

迷你音响 发表于 2013-12-18 18:45

跪了!

顺便上2张图表示顶LZ

6进6 发表于 2013-12-18 18:47

路过帮顶了 借来BHSE估计对某壕来说还不行吧,你有金皮卡DP700吗?

auragon 发表于 2013-12-18 18:49

个人认为耳机有耳机的好,音箱有音箱的好,两者没有谁秒杀谁的概念。即使是akg k240s这种便宜货,在某些方面,即使贵100倍的音箱也未必是对手。

benyjm 发表于 2013-12-18 18:51

巴赫的这个协奏曲非常有喜感 很喜欢

zfla 发表于 2013-12-18 19:01

好强大。

无声抗大炮 发表于 2013-12-18 19:18

哇靠,满满的米物啊

farrel1 发表于 2013-12-18 19:20

东西不错,前面听感也很靠谱。
不过bhse确实是换放如换机,北京听说有一只BHSe的吧?

最后的评论。。其实没啥意思。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 耳机开年会,简评大奥、009、LCD3,及碎碎念。