qqqqwq 发表于 2011-11-11 09:07

引用第19楼airoad于2011-11-11 09:03发表的 :
看完测评很想拿BO 6来挑战下EW9。。。。。
兄弟你还是放弃这个想法吧,能挑战EW9的,估计就只有那几个国产推力大砖,还有爱利和P20,爱华F3,索尼D100这些推力大户可以试试 飞碟搭A8,以A8的解析,人声暂时还听不到颗粒感,哈哈

airoad 发表于 2011-11-11 09:11

引用第20楼qqqqwq于2011-11-11 09:07发表的 :

兄弟你还是放弃这个想法吧,能挑战EW9的,估计就只有那几个国产推力大砖,还有爱利和P20,爱华F3,索尼D100这些推力大户可以试试 飞碟搭A8,以A8的解析,人声暂时还听不到颗粒感,哈哈

。。。也好,不太喜欢那个佩戴。。。虽然那个木头两年前就让我心驰荡漾的。。。

zlno27 发表于 2011-11-11 09:13

前排BD

yunkai8 发表于 2011-11-11 09:17

好文!必须顶!仔细看看。受用阿

sayloveyou 发表于 2011-11-11 09:18

stmule 发表于 2011-11-11 09:18

看来水王是个女王青啊
现在的妥协套件是拿石榴做前端,纯银线接black ice
手头的iMod都是不论怎么搭都会刺,多少而已
然后有些人+大阻的做法是没啥可取之处的...人声细节挂了之后听什么EW9啊

domonmaycry 发表于 2011-11-11 09:24

支持水王~都是女生毒塞好口水

qqqqwq 发表于 2011-11-11 09:25

引用第25楼stmule于2011-11-11 09:18发表的 :
看来水王是个女王青啊
现在的妥协套件是拿石榴做前端,纯银线接black ice
手头的iMod都是不论怎么搭都会刺,多少而已
然后有些人+大阻的做法是没啥可取之处的...人声细节挂了之后听什么EW9啊
女青年算不上,顶多是个女声喜爱者而已拉,搞好的EW9确实很大潜力的

qqqqwq 发表于 2011-11-11 09:53

谢谢大家帮顶呀

qqqqwq 发表于 2011-11-11 10:48

加精了呀 谢谢斑猪

天涯小贤 发表于 2011-11-11 10:48

一般用飞碟搭A8 IE8 4P,看了评测有点想试水一下女毒塞了。 飞碟和A8都是好同志啊~搭配出的感觉个人觉得无法被替代

ydffm 发表于 2011-11-11 10:53

恭喜~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ydffm 发表于 2011-11-11 10:53

水王得偿夙愿~~~继续安心灌水~~~

qqqqwq 发表于 2011-11-11 10:54

引用第31楼ydffm于2011-11-11 10:53发表的 :
恭喜~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
严重而且特别要感谢一凡兄弟…

ydffm 发表于 2011-11-11 11:00

回 33楼(qqqqwq) 的帖子

客气客气~水王的精文奏响了退烧的第一篇章~

zhanglusos 发表于 2011-11-11 11:15

看这些装备,水王看来很喜欢听女声啊~~~顶一下,好文~~

qqqqwq 发表于 2011-11-11 11:19

引用第35楼zhanglusos于2011-11-11 11:15发表的 :
看这些装备,水王看来很喜欢听女声啊~~~顶一下,好文~~
一直以来都是女声党,以前听华语女声,之后喜欢上HIFI女声,到现在,多数时候在听日韩女声

zerofish 发表于 2011-11-11 11:19

来顶顶

刘嘉明 发表于 2011-11-11 11:24

好帖,写那么多,内容充实,耳塞我就除了EW9没听过,其他三款在聚会上听过了。
印象较深的是CM7,不过我当时听的是CM7Ti。
唯一感到可惜的是,这几首音乐,没有一首熟悉的,刘芳的青花瓷听过网络MP3版。黄小琥的那首,好像挺好听的,因为听同事们提起过。其他两首就一无所知了。

ydffm 发表于 2011-11-11 11:28

回 38楼(刘嘉明) 的帖子

啊~!嘉明,你这个精华狂人~!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 华丽/淡雅/柔美/浪漫…品评飞碟下CK100的妖,CK9的艳,EW9的柔,CM7的媚,A8的润