qqqqwq 发表于 2012-5-8 11:38

希望大家也踊跃写评测,把自己认为好的分享一下…

zhanglusos 发表于 2012-5-8 11:38

Re:细评木头B9下—SE530的温润,IE7的灵动,ER4P轻盈,CK100的柔美,EX1000的淡雅

先顶再看

zhanglusos 发表于 2012-5-8 11:48

终于看完了,水王不容易呀,写评测本来就很累的,没有灵感硬憋的话会伤身~~~~ 不得不说水王是女声控啊,对于比较少听亚系女声的我来说,这篇评测都颇具毒性~而且水王对每个塞子的理解和把握都很到位而且有自己的见解~~~~好文~!

弥留ing… 发表于 2012-5-8 11:50

不错不错…女声专业户吗

sth-q 发表于 2012-5-8 12:03

看到标题我都以为穿越到过去了。。。

wwzwow 发表于 2012-5-8 12:31

EXK很全能啊~~

终级赛亚忍者 发表于 2012-5-8 12:32

530的奶油声,记忆犹新!女毒!

weeknew 发表于 2012-5-8 12:37

请楼主大人推荐发烧女声

梳子和刮胡刀 发表于 2012-5-8 13:04

呵呵,真累,不就是听歌,都能要听出这么多华丽的辞藻,佩服楼主,如果是我要听出这么多的华丽辞藻,光是要记住就已经不可能了,何况还要这么多的拼凑和衔接.....佩服。

qqqqwq 发表于 2012-5-8 13:35

引用第28楼梳子和刮胡刀于2012-05-08 13:04发表的 :
呵呵,真累,不就是听歌,都能要听出这么多华丽的辞藻,佩服楼主,如果是我要听出这么多的华丽辞藻,光是要记住就已经不可能了,何况还要这么多的拼凑和衔接.....佩服。
被毒文毒得多了…自然就被潜移默化了…呵呵…谢谢帮顶…

qqqqwq 发表于 2012-5-8 14:13

引用第22楼zhanglusos于2012-05-08 11:48发表的 :
终于看完了,水王不容易呀,写评测本来就很累的,没有灵感硬憋的话会伤身~~~~ 不得不说水王是女声控啊,对于比较少听亚系女声的我来说,这篇评测都颇具毒性~而且水王对每个塞子的理解和把握都很到位而且有自己的见解~~~~好文~!
谢谢支持…

lijing_04444 发表于 2012-5-8 14:17

这张黑谬CD如果在CD机上,那就很损光头了,测评写的很用心,支持水王

xiaol 发表于 2012-5-8 14:29

哈哈~~水王这成了抒情散文了,每个都是好货啊,难以取舍了~
水王,我个人推荐你试试DX100直推下的CK100~我感觉你能满意,是我听过感觉不错的一个搭配,虽然我并不是很喜欢CK100

allensunny 发表于 2012-5-8 14:47

引用第32楼xiaol于2012-05-08 14:29发表的 :
哈哈~~水王这成了抒情散文了,每个都是好货啊,难以取舍了~
水王,我个人推荐你试试DX100直推下的CK100~我感觉你能满意,是我听过感觉不错的一个搭配,虽然我并不是很喜欢CK100
水王估计不喜欢砖头吧

jjyxk 发表于 2012-5-8 14:48

还是 第一和第二部分 SE530怎么完全一样?

reeves0107 发表于 2012-5-8 14:51

来给水王支持一下..

我就回来娶你 发表于 2012-5-8 15:14

CK100的柔美,EXK的淡雅

dmm198084 发表于 2012-5-8 15:42

好!!!!!!!!

converse1988 发表于 2012-5-8 15:45

EXK绝对好塞

vip800 发表于 2012-5-8 15:50

印象中EXK听龚玥的女儿情不错
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 细评女声…健伍B9下,SE530的温润,IE7的灵动,ER4P轻盈,CK100的柔美,EXK的淡雅