realtanua 发表于 2014-6-20 15:04

写写HA22TUBE和W1000X

就在不久前,长久以来受到木碗诱惑的我,终于入手了第一个大木碗,W1000X,可是初烧的我也不明白该如何搭配系统,最后在预算允许的情况下,吃了HA22TUBE这个大螃蟹,不过经过3天试听后,我感觉HA22TUBE和W1000X各有特点,但是HA22TUBE推W1000X并不合适。

W1000X本身的素质我认为是不错的,在HA22TUBE的推动下,低频和高频都有不错的表现,高频清亮,低频质和量都不错,可是问题出在这个组合下W1000X的中频特别是人声显得非常单薄,缺乏力度,容易淹没在背景乐之中,而我又以流行和ACG为主。。。

HA22TUBE是一个声音偏暖的耳放,之前我只有两只塞子PX200和CX200,虽然都是最低端的塞子,但在HA22TUBE推动下声音明显有很大提升,并且声音厚度有所增加,表现是高频不刺,声音偏暖,可以说HA22TUBE是一个偏味道的耳放,适合控制声音偏刺偏亮的耳机,而W1000X需要一个能够提升中频以及人声的耳放。

对了,补充一点就是HA22TUBE对低频提升很明显,所以这么推测,低频少中频冲的耳机是HA22TUBE的最好搭配

因为系统不搭配,我希望各位能给些建议,HA22TUBE,W1000X我二选一出一个,均是日行箱说全,W1000X 2550,HA22TUBE 1950吧,入手不到一个礼拜,如果有爱的同学可以联系我~

gallons 发表于 2014-6-23 09:12

那配什么耳放好啊?我也是wkx

hv_at 发表于 2014-6-23 11:35

同求,想入da8能推好w1000x,a2000x吗

war31026 发表于 2014-6-23 19:00

有時問題出在dac上...

ahwoo 发表于 2014-6-24 16:35

原本想收个HA22推WKX的,看了楼主的帖子,犹豫了

牛ww神人 发表于 2014-6-27 22:28

楼主的WXK和HA22哪里入的 能否PM店家?

gentlemanjoe 发表于 2014-6-28 20:36

两者未煲好?电子管中频差?
听过ha5000推w1000非常好的,前提是前端都要相同级数,但级数不等于价钱。
因为听过阿波罗CD机搭配5000套装,效果非常差

palic 发表于 2014-7-6 09:51

感觉,HA5K和铁三的旗舰、次旗舰都很搭的感觉……昨天听HA5K+AD1KX/2KX、+M50/M50x、+W5K等,甚至+RE600出来的声音都很赞……比起我手里的小不点MT+强太多了(小不点MT+ 配AD1000X的奇葩组合)

tli 发表于 2014-7-6 19:18

wwwwwwwwww

董益峰 发表于 2014-7-7 22:44

引用第8楼tli于2014-07-06 19:18发表的 :
wwwwwwwwww
这~~~

realtanua 发表于 2014-7-21 19:47

lz最后留了耳放,出了w1000x
页: [1]
查看完整版本: 写写HA22TUBE和W1000X