sandisk 发表于 2014-7-7 13:36

刚入了ES700  还在路上 请各位大神给我点心理准备!

由于之前的耳机是AKG K450 低音系的 听男声 摇滚还不错。

我是一个爱好比较广泛的人,女声像王菲、童丽、蔡健雅、等等都听听,所以看了下 各大推荐

最后选择了铁家ES700 ,综合他的便携性和外观,觉得是千元内不错的女声耳机!

已经下单,在路上了,请大婶们给点点评,我收到货后好有所心理准备的去试听!

听说夹耳朵,声音方面有什么特点?

董益峰 发表于 2014-7-7 22:43

Re:刚入了ES700  还在路上 请各位大神给我点心理准备!

我觉得ES88更好听~

qingcheng88 发表于 2014-7-8 11:19

Re:刚入了ES700  还在路上 请各位大神给我点心理准备!

ES700 不错!

qingcheng88 发表于 2014-7-8 11:20

声音方面有什么特点?人声贴耳

abmin 发表于 2014-7-8 14:10

不错。注意夹头

黑猫瞳 发表于 2014-7-30 19:20

声音很不错,但还是更喜欢es10的偏冷调音,另外es700非常夹头,我试听10分钟耳朵就受不了了

bymllm 发表于 2014-7-31 09:48

如果你是用手机等便携设备听的话,ES700很不错的。我的ES700感觉比我的AD1000X听起来好听多了。但用电脑独立声卡直推的话,AD1000X就胜出很多了。

gtx770 发表于 2014-8-12 22:45

Re:Re:刚入了ES700  还在路上 请各位大神给我点心理准备!

引用第1楼董益峰于2014-07-07 22:43发表的 Re:刚入了ES700

便秘的骆驼 发表于 2014-8-19 12:05

ES700刚入手时,无比夹头,简直要疯掉了,只能出动几本大部头的书,一个月后好多了。

kaithe 发表于 2014-9-22 23:01

ES700声音较厚,比ES88耐听,低频不是很深量不是很大听流行够用了。煲时长些低频会更好些。
页: [1]
查看完整版本: 刚入了ES700  还在路上 请各位大神给我点心理准备!