zhangbaozhu 发表于 2014-7-7 17:56

保修内的AD1000X耳机出现偏音,售后明确告知是维修!

本人铁三角党,可以搜索我的发帖记录。问题来了,保修内的AD1000X耳机才8个月,出现偏音,马上打北京售后电话,说是维修师傅外出,让隔天再去,隔天去了一看铁三角的售后就是在一个写字楼租了个小地方,没有统一着装的工作服,前台接待明确告知是维修,并且没配件,要等着从广东那边调配件!AKG和森海都是直接换新的,同样是耳机大厂差距咋就这么大呢?就这种作死的表现,以后放弃铁三角了!

千血无寻 发表于 2014-7-7 18:36

希望铁三角改变售后现状,别拿国人当傻子,有没有官方出来说一下

majin 发表于 2014-7-7 19:32

恩,这样行货优势不是很大了。自己也有铁三角的耳机,希望铁三角改变售后现状!

董益峰 发表于 2014-7-7 22:42

这真是个悲剧

zhangbaozhu 发表于 2014-7-8 10:25

话说铁三角作坊式的维修真叫人蛋疼,开始开具的维修单不给注明故障情况,我再三要求总算给写上了。

xuanyin 发表于 2014-7-8 11:36

严重警告日企,不要拿天朝的消费者开心

zdlay2008 发表于 2014-7-8 13:08

引用第5楼xuanyin于2014-07-08 11:36发表的 :
严重警告日企,不要拿天朝的消费者开心
这也不一定,不要妄下结论。。。。。。这么大一个中国,不同地方的人服务态度都是不同的。。。。。说不定楼主那里akg那些的态度更差呢??

zhangbaozhu 发表于 2014-7-11 10:28

最新进展,在11号,也就是在苦苦等待了一星期后,在打了N遍客服电话,N次无法接通后,终于得到一个可笑的答复,说是单元发错,要重新发单元过来,叫我继续等,时间不确定。我聊个草!铁三角你能再无耻点吗?????????

千血无寻 发表于 2014-7-11 11:00

铁三角官方你不敢出来说句话吗,投诉无门吗
页: [1]
查看完整版本: 保修内的AD1000X耳机出现偏音,售后明确告知是维修!