斯巴达人 发表于 2014-7-10 22:01

请教杨老师MK6+后级管换成喜万年7236,提升空间大否?

请教一下,这样升级意义大否?
手头的MK6+大磨版.

jjjkkkjjjkkk 发表于 2014-7-10 22:32

喜万年7236当然好,声音饱满,低频有力。价钱也贵,网购得1k一对了

水番晓月 发表于 2014-7-10 22:59

顺带问杨老师,除了Sylvania外还有什么其他的后级管推荐的么?

斯巴达人 发表于 2014-7-11 10:20

今天又翻了翻以前的帖子,杨老师说不对主观听感进行评价。那我换个技术问题吧,

MK6+的4只功率管与插座是一一对应的,管子与插座上都有出厂时标好的数字。

如果更换功率管后,管子与插座的对应关系怎样确定呢?

sword_yang 发表于 2014-7-11 10:29

我们出厂都经过配对处理,互换插座没有影响,如果你购买的管子是4只配对的,也就可以任意插入,放在任何位置都行。

斯巴达人 发表于 2014-7-11 10:39

谢谢!

斯巴达人 发表于 2014-7-11 10:44

另外,进行配对时的偏差范围多少算比较好?

4只管子的偏差小于5%算合格么?

xwang3231 发表于 2014-7-11 12:26

sword_yang 发表于 2014-7-11 15:16

引用第6楼斯巴达人于2014-07-11 10:44发表的 :
另外,进行配对时的偏差范围多少算比较好?

4只管子的偏差小于5%算合格么?
通常控制在8%以内就可以了。

斯巴达人 发表于 2014-7-11 16:08

非常感谢!

yyooccw 发表于 2014-7-11 20:37

肯定要顶。。。。喜欢谦虚又专业的杨老师 :) 觉得越专业的人越谦虚,我遇到过很多行业的老工程师,基本都是平易近人的,做事耐心仔细一丝不苟,和杨老师一个路子的。。。。哈哈 文采有限,表达不当之出望谅解。

sword_yang 发表于 2014-7-12 08:31

引用第10楼yyooccw于2014-07-11 20:37发表的 :
肯定要顶。。。。喜欢谦虚又专业的杨老师 :) 觉得越专业的人越谦虚,我遇到过很多行业的老工程师,基本都是平易近人的,做事耐心仔细一丝不苟,和杨老师一个路子的。。。。哈哈
页: [1]
查看完整版本: 请教杨老师MK6+后级管换成喜万年7236,提升空间大否?