chuanxing 发表于 2014-7-16 04:48

杨老师请教您个问题(有点着急)

昨晚用胆耳放听歌,左边一直有类似收音机调台的杂音,听了几个小时,突然啪的一声,然后耳机左边不响了。
耳机检查没问题,插别的设备正常工作。胆耳放的几个胆管的灯也正常亮,颜色也正常。
再插回胆放,依然左边不响。另外发现不完全插入耳机孔(大概插入3分之2)的时候,耳机两边都响,完全插入,就只有右边响,左边不响。
您能帮分析一下是怎么回事吗?

zhouqits 发表于 2014-7-16 08:45

对调下胆管,试试

sword_yang 发表于 2014-7-16 09:04

引用第1楼zhouqits于2014-07-16 08:45发表的 :
对调下胆管,试试
好办法!
把左右声道的电子管对换一下,试试是否变成另外一半没有声音?

chuanxing 发表于 2014-7-16 10:31

谢谢,两位,没有换过胆管,我去试试

chuanxing 发表于 2014-7-16 10:50

谢谢zhouqits,谢谢杨老师,对换位置之后,果然变成另一面不响了。
刚准备放下耳机的时候,又是诡异的啪的一声爆音(和突然一边不响时的声音一样),两边又都响了。
请问杨老师这是为什么呢?是管子要坏了?还是接触不好?

supersuper 发表于 2014-7-16 11:10

两边又都响了。 不就了OK了

响了先别问,继续听你的

chuanxing 发表于 2014-7-16 11:14

这……,总要搞清楚啊

xcm643100 发表于 2014-7-16 13:48

引用第0楼chuanxing于2014-07-16 04:48发表的 杨老师请教您个问题(有点着急) :
昨晚用胆耳放听歌,左边一直有类似收音机调台的杂音,听了几个小时,突然啪的一声,然后耳机左边不响了。
耳机检查没问题,插别的设备正常工作。胆耳放的几个胆管的灯也正常亮,颜色也正常。
再插回胆放,依然左边不响。另外发现不完全插入耳机孔(大概插入3分之2)的时候,耳机两边都响,完全插入,就只有右边响,左边不响。
您能帮分析一下是怎么回事吗?

可能耳机插座坏了

xcm643100 发表于 2014-7-16 13:50

另外发现不完全插入耳机孔(大概插入3分之2)的时候,耳机两边都响,完全插入,就只有右边响,左边不响。这明显是插座坏掉 我的原先也那样换掉就好了。

chuanxing 发表于 2014-7-16 16:01

谢谢您的答复,可是电子管左右对换位置,就变成右边不响了

supersuper 发表于 2014-7-16 16:32

引用第6楼chuanxing于2014-07-16 11:14发表的 :
这……,总要搞清楚啊

看病也要,做一些列测试,问闻望切

就发个帖子,杨老师就能准确无误的告诉你,结论,太难为人家了.不合理

kissnext 发表于 2014-7-17 09:13

明显管子坏了

sword_yang 发表于 2014-7-17 09:19

基本上可以断定,你原来不响的那边的管子坏了或者老化了,收到某种震动后偶尔又恢复正常,这个管子必须更换。

chuanxing 发表于 2014-7-17 16:38

谢谢杨老师,给您添麻烦了

xcm643100 发表于 2014-7-18 05:28

看样子综合证

xcm643100 发表于 2014-7-18 05:28

还是请老杨 给全面体检了
页: [1]
查看完整版本: 杨老师请教您个问题(有点着急)