小耳朵大世界 发表于 2014-7-23 21:13

6P6P和6P3P二选一

问问各位6P6P和6P3P 二种管子那种声音比较好听?

小耳朵大世界 发表于 2014-7-23 21:14

与一般俄罗斯管子比较差不差呢?

daxian50 发表于 2014-7-23 23:02

提问太低端,楼下解答。

hyperma 发表于 2014-7-23 23:07

提问太高端,楼下解答

蓝子风 发表于 2014-7-23 23:54

好不好听有关个人喜好问题。你最好自己听听才是。

微尘 发表于 2014-7-24 07:44

3P 6P 看各自口味吧。
当然导演和演员也哟配合的好

小耳朵大世界 发表于 2014-7-24 09:05

好吧, 这个有些人貌似低端的问题,其实呢....咳咳

曙光\桂光\JJ 各买了一对慢慢品

蓝子风 发表于 2014-7-24 13:14

功率上6P3P比6P6P大一些

小耳朵大世界 发表于 2014-7-24 17:36

引用第7楼蓝子风于2014-07-24 13:14发表的 :
功率上6P3P比6P6P大一些
这两种管子都做过,感觉6P3P声音好听很多,声音宽泛胆味更足.

今天换上JJ的蓝管EL34解像力好些,人声真实,但味道不是很满意,声场也偏紧,可能诶煲开吧!

ysliusai 发表于 2014-7-25 15:20

p6高频靓丽 P3火气大些粗点 看个人口味

小耳朵大世界 发表于 2014-7-27 17:57

引用第9楼ysliusai于2014-07-25 15:20发表的 :
p6高频靓丽 P3火气大些粗点 看个人口味
是的,P3火气大,气势箱子的赶脚。我喜欢 。。

夜惊风 发表于 2014-7-27 18:08

直接6v6,额,好像不在选项

小耳朵大世界 发表于 2014-7-27 19:53

引用第11楼夜惊风于2014-07-27 18:08发表的 :
直接6v6,额,好像不在选项
6V6没玩过,不知道声音有什么特点?

蓝子风 发表于 2014-7-27 22:31

6V6好想是6P6的国外型号。。。。。。

江南闲人 发表于 2014-7-28 13:47

以上几楼都幽默

金色闪电 发表于 2014-7-28 18:14

国产输光6P6P和资本主义的6V6可以互换,
当然,只是能响。
两者是有差异的,自己比较一下两者的图表曲线就是了,负载阻抗-失真-功率曲线都不一样。
当然,6P6P的机子,你插个6P3P上去,
也是能响的。

hyperma 发表于 2014-7-28 23:30

6p3p管子还是买老的吧,阴极有放射性物质,类似南京老葫芦那种。后来镀氧化钍的都没啥意思了。

修理工 发表于 2014-7-29 07:52

6P6P就是6V6
就曙光6P6P 6P3P来说的话 同样都是束射四级管 6P3P功率大不少,声音上这个很主观 我个人喜欢6V6 韵味好些。
个人建议 试下美国6V6 很好买 也就几十100来一只声音明显 宽松自然 通透。我会选择欧美老管,现在产的 俄罗斯管曙光 贵族之声我都用过。声音不一样的。

小耳朵大世界 发表于 2014-7-29 23:13

引用第16楼hyperma于2014-07-28 23:30发表的 :
6p3p管子还是买老的吧,阴极有放射性物质,类似南京老葫芦那种。后来镀氧化钍的都没啥意思了。
请问,这个放射性物质对人体能构成危害吗

hyperma 发表于 2014-7-30 09:38

没危害不就继续生产了么?这个危害体现在对生产者的角度上,不是使用者,就像当年的多氯联苯变压器油、镧系放射性元素光学镜片、坦克夹层铅板一样,有些东西随着时间渐渐被新技术取代了。
页: [1] 2
查看完整版本: 6P6P和6P3P二选一