youth1997 发表于 2014-8-26 08:54

求一个靠谱的009搭配

本人初烧,望各位大侠不吝赐教!

灵梦様 发表于 2014-8-26 10:11

预算是多少?

youth1997 发表于 2014-8-26 10:49

10w左右吧

youth1997 发表于 2014-8-26 11:30

727II那个stax自配的放可以吗?试听过转盘+北极星的解码+727II+009的组合,感觉细节丰富,但是声场比较奇怪

nidemm1987 发表于 2014-8-26 12:13

727+009+前级 6w剩下4w买音源 (音源有点不够)    或者可以尝试nagra cdc自带前级 +727+009

009+第三方耳放+音源 10w不够

以上说的都是2手,勉强够。

灵梦様 发表于 2014-8-26 12:18

楼主玩CD还是PC啊,009+第三方放+线5W,再把我的X01D2收了吧,刚好10W不到233.

youth1997 发表于 2014-8-26 13:08

还没想好啊,一盆浆糊

youth1997 发表于 2014-8-26 13:28

引用第4楼nidemm1987于2014-08-26 12:13发表的 :
727+009+前级 6w剩下4w买音源 (音源有点不够)    或者可以尝试nagra cdc自带前级 +727+009

009+第三方耳放+音源 10w不够

以上说的都是2手,勉强够。

搭什么前级好啊?听古典、交响多

灵梦様 发表于 2014-8-26 13:36

听古典交响多的话X01D2还是不错的选择,10W预算玩009你音源是必须要5W的。另外如果不是箱耳双修的话只玩009还是选择第三方耳放更好,比如WES,ELECTRA, LIQUID LIGHTNING这几台是比较容易买到的,价格也比727加前级便宜效果也更好。

youth1997 发表于 2014-8-26 13:40

引用第8楼灵梦様于2014-08-26 13:36发表的 :
听古典交响多的话X01D2还是不错的选择,10W预算玩009你音源是必须要5W的。另外如果不是箱耳双修的话只玩009还是选择第三方耳放更好,比如WES,ELECTRA, LIQUID LIGHTNING这几台是比较容易买到的,价格也比727加前级便宜效果也更好。
因为成本问题,也考虑过箱耳双修;但是箱子在客厅,耳机打算放在书房;也是麻烦

灵梦様 发表于 2014-8-26 13:44

引用第9楼youth1997于2014-08-26 13:40发表的 :

因为成本问题,也考虑过箱耳双修;但是箱子在客厅,耳机打算放在书房;也是麻烦
如果是10W预算的话要两个同时玩好是不可能的,选一个玩吧。或者侧重一个,另一个随便听听。

youth1997 发表于 2014-8-26 15:13

引用第10楼灵梦様于2014-08-26 13:44发表的 :

如果是10W预算的话要两个同时玩好是不可能的,选一个玩吧。或者侧重一个,另一个随便听听。
10w是针对耳机的。音箱家里原来有,女儿出生之后弄坏了几次,懒得修了,所以要买耳机。但以后等孩子大了,还是会听回音箱的,如果耳机的器材音箱以后也能用上,那是极好的,

灵梦様 发表于 2014-8-26 15:52

引用第11楼youth1997于2014-08-26 15:13发表的 :

10w是针对耳机的。音箱家里原来有,女儿出生之后弄坏了几次,懒得修了,所以要买耳机。但以后等孩子大了,还是会听回音箱的,如果耳机的器材音箱以后也能用上,那是极好的,
那可以用以前的前级啊,买台727就行了。

spirit_moon 发表于 2014-8-26 19:20

我觉得8w有可能收到stax T2

灵梦様 发表于 2014-8-26 19:29

引用第13楼spirit_moon于2014-08-26 19:20发表的 :
花8W收T2。。。。我觉得还是算了吧

youth1997 发表于 2014-8-26 23:50

哎,小白表示耳机水也很深啊

灵梦様 发表于 2014-8-27 01:19

引用第15楼youth1997于2014-08-26 23:50发表的 :
哎,小白表示耳机水也很深啊
毕竟这么多人在玩总是有的折腾的。

litaooo 发表于 2014-8-29 15:31

009的第三方耳放很难听得到。。。
熟悉的朋友们都不玩009。。。唉。。。

nidemm1987 发表于 2014-8-30 00:48

引用第13楼spirit_moon于2014-08-26 19:20发表的 :

收不到,而且t2也伺候不好009 ,就不用yy了

常工初烧 发表于 2014-8-30 01:53

页: [1] 2
查看完整版本: 求一个靠谱的009搭配